묻고답하기

PHP 고수님들!!

poro103

제가 php로된 rss 리더를 제 서버에 올린다음 설치할때 어드민 아이디 비밀번호를 입력했습니다.

문제없이 잘되는데 이게 저만 볼수있네요. 처음에 접속을하면 어드민 로그인페이지가 뜹니다. 어드민 로그인을해야 사용이 가능한..

근데 저는 다른분들하고 같이 보려고하는데 이게 소스를 무엇을 고쳐야할지..

요약을하면 처음화면에 어드민 로그인페이지가 안뜨고 방문자들도 접속가능하게끔 ..

http://feed-on-feeds.googlecode.com/files/feedonfeeds-0.5.tgz

클릭하시면 다운로드되요. 보시구 답변달아주시면 감사하겠습니다~!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
PodongS2 사이트 링크 문의드립니다.. [1] 2014.03.01 by LI-NA
신종 사이트 로고 꾸미고 싶은데 어떻게 하나요? [2] 2014.03.01 by goodguy79
헤헤성 신디케이션 워킹인데 글을 안 퍼갑니다.  
xe초보자 도메인 뒤에 xe 지우려고 xe 지웠는데요 [1] 2014.03.01 by BJ람보
샬랄라왕자ㅋ 웹 페이지를 모바일로 보면 이미지링크와 프레임 깨지는 문제로 질문드립니다.  
메테워 데이타이전툴 이게정상인가요? [1] 2014.03.01 by 마야
가르송 누리고 이부분좀 해결해주실분 안계신가요?ㅠㅠ [1] 2014.03.01 by 銀童
여우별다솜 Rewrite Rule에러 서버단의 문제일까요? [1] 2014.03.01 by GG
hon 파일첨부 아이콘출력 방법문의 [5] 2014.03.01 by 시니시즘
심플XE css 질문합니다ㅠㅠ 항상 이게 골칫덩이였어요 [2] 2014.02.28 by 심플XE
풀네임80 타사이트 페이지를 내 홈페이지에 넣으려면 어떻게 해야하나요?ㅠㅠ [2] 2014.02.28 by 풀네임80
여우별다솜 @YJSoft SSL질문좀해도될까요? [4] 2014.02.28 by 여우별다솜
여우녀 쪽지 알람에 대해서 좀 알려주세요..  
주택바가지 레이아웃스킨 상단에 그룹명 노출을 하고 싶은데요.. [6] 2014.02.28 by 주택바가지
페이먼트 이거 버그인가영? file  
tajoman 비회원 비밀글설정 [4] 2014.02.28 by tajoman
페이먼트 링크 클릭시 새창으로 열기 할려면 [5] 2014.02.28 by 웹엔진
믹스군 예전 DB를 최신버전에 덥어씌우면?? [6] 2014.02.28 by 믹스군
여우별다솜 RewriteRule이용시 리다이렉트 오류를 뿜어냅니다  
믹스군 불필요한 로그 삭제 방법 좀 알려주세요