포럼

이미지 파일 업로드로 겪던 문제가 1.5.3.1. 핫픽스를 통해 해결되었습니다.

기본 레이아웃과 게시판 스킨, 에티터를 차례대로 변경하면서 테스트를 했습니다.

파일첨부가 IE9과 파폭에서 모두 업로드되네요.

"AntiAccessXE" 모듈은 저의 서버에서는 파일첨부에서 충돌이 일어납니다.

이 문제는 라르게덴님이 숙지하고 계시니깐, 곧 수정 배포해주시겠죠.ㅎㅎㅎㅎㅎ

P.S: 가급적이면 계속 테스트 서버에 방문하셔서 글과 이미지 파일을 좀 올려주시면 고맙겠습니다.

단순 테스트만 하는 것이 아니라, 예전에 한번 거론된적이 있는 XE의 발전과 사용자 커뮤니티에 도움이 되고자,

저 나름대로 도울 길이 없을까 고민 중입니다.ㅋㅋㅋㅋ

사이트 접속시 속도 문제등, 복합적으로 다양한 글을 남겨주시면 인터넷 환경, 서버 교체, 웹호스팅을 고려해서 최적의 서버 환경부터 구성할 예정입니다.

여러분이 무심코 올린 글들이라 할지라도......., 저에게 소중한 도움이 됩니다. 그리고 XE에 애정을 가지고 계시는 사용자분들에 되돌아 가는 것을 잊지 마세요.

로그인 필요없음, 아무나 파일과 글을 남길 수있습니다.!!!

감사합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요, 코불스입니다.

현재 1.5.3을 설치한 상태에서 파폭에서 이미지 파일 첨부가 되지 않습니다.

예전부터 1.5.X에서 문제를 겪고 있습니다^.^

웹호스팅 서버에서는 /files/attach 폴더 권한을 수정하여 해결했습니다.

저의 개인 단독 서버에서는 파폭과 IE9에서 레이아웃에 따라 "파일첨부" 버튼이 전혀 작동하지 않습니다.

XE 기본 레이아웃에서 IE9에서는 이미지 파일첨부가 되는데, 파폭에서는 불가입니다.

제가 XE-데모 사이트를 설치했는데 이미지 파일 첨부 테스트 좀 부탁드립니다.ㅎㅎㅎㅎ

간단히 회원등록(메일인증 필요없음. 존재하지않는 이메일가능)하셔서 이미지 파일 첨부 좀해주세요.

이왕이면 파폭으로, 그리고 가급적 많은 이미지 업로드 부탁드립니다. 스팸성 글도 상관 없습니다.

많은 게시물이 올라 올수록 서버 속도와 위젯 설정, 레이아웃 설정..등을 테스트해 볼 수있습니다.

간단한 코멘트도 남겨주시면 너무너무 감사하겠습니다.

서버 박살나도 좋으니 많은 게시글 테스트 부탁드립니다.하하하~~~

XE-Demo 테스트

글쓴이 제목 최종 글
xe매니아 1.4.5.10 버전이면 udp공격이 뚫리나요?? [11] 2020.03.14 by K.Soma
배워서남준다 올 한해 웹브라우저 점유율 그래프 [5] file 2012.08.27 by 리사땅
CM 웹서핑하다 종종 XE로 만든 대형 사이트가 보이는데 또 발견 !! ㅋㅋ [5] 2012.08.27 by 윤씨
ForHanbi XE 1.5.3.1hotfix1 에서 레이아웃 설정 버그 [9] file 2012.08.27 by 코불스
ForHanbi 내컴퓨터에 설치할만한 서버좀 알려 주세요. [12] 2012.08.26 by 코불스
sejin7940 관리자페이지의 div 모달을 반드시 써야하는건가요? 그냥 팝업창으로 처리하면...  
rjsoo [1.5.3.1, 핫픽스 ] 업데이트후 위젯코드생성 이상 [2] file 2012.08.26 by rjsoo
라미아스튜디오 xe관리팀여러분.. 1.6에 적용되어있는 관리자패널 언제쯤 공식배포에 적용되나요? [7] 2012.08.25 by 라미아스튜디오
관탈 게시판 확장변수 한국주소가 출력되는지 확인부탁할수있을까요? [1] 2012.08.25 by 관탈
rjsoo [1.5.3.1 , 핫픽스] 업데이트후 flowing_pictures위젯이 작동불가 되었습니다. [11] file 2012.08.25 by 미스촌닭
CM [주차장재안내추가][시간변경재공지] [부산포럼] 8월 4째주 토요일 커뮤니티형 포럼 장소 및 시간 안내. [16] 2012.08.25 by CM
코불스 이미지 파일 첨부 업로드 테스트 부탁드립니다.[해결] [25] 2012.08.25 by 코불스
paulmoon 인터넷 실명제가 위헌이라는 헌재의 판결 [9] 2012.08.25 by paulmoon
비회원 오픈소스가 된 Daum에디터를 XE에서 사용할 수 있을까요? [4] 2012.08.24 by WSJ
국가정보보안 1.4.5.X 버전에 SSL 설치하신분 계신가요?? [3] 2012.08.24 by 라미아스튜디오
KANTSOFT 스케치북 게시판 스킨을 가볍고 빠르게... [13] 2012.08.24 by KANTSOFT
코불스 1.5.3.1 버전 설치 후 레이아웃 설정을 할 수가 없네요 [14] file 2020.03.14 by 카이닉스
paulmoon 1.5.3.1beta와 1.5.3.1.그리고 1.5.3.1.hotfix1 [16] 2012.08.24 by 코불스
코불스 초스피드의 1.5.3.1 핫픽스가 펑 뚫렸습니다!! [5] 2012.08.23 by WSJ
SCAC 지식인 모듈에 필요없는 함수;