묻고답하기

XE기반으로 개인 포트폴리오 웹사이트 제작중입니다.

@font-face를 이용하여 웹폰트를 적용하려 하는데, IE에서는 보이지만 크롬에서는 죽어도 안보이네요.

http://ryanic.com/xe/ryanic_02

문제의 페이지입니다. 사이트는 웹과 IPAD 양쪽 모두에서 잘 보이도록 제작하려 합니다.

CSS에서 잘못 설정한거면 IE에서라도 나오지 않을텐데, 폰트가 IE에서는 나오고 크롬에서만 나오지 않으니 너무 답답하네요.

XE 기반이라 그런것인지, 아니면 제가 뭔가 실수한 부분이 있는지 ㅠㅠ

아무쪼록 좋은 답변 부탁드리겠습니다. 살려주세요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
rain 영어 폰트는 내가 가지고 있는 웹폰트로 그외에 한글은 바탕체로 나오게  
똑디 [해결됨] 웹폰트 설치에 대해서... [3] 2007.12.25 by 똑디
쪼냐 웹폰트 사용법 [1] 2007.12.30 by 똑디
쪼냐 레이아웃에 웹폰트 적용하기  
장천호 전체를 웹폰트 적용하고싶은데요?? [2] 2008.01.24 by 11
sugarkane 보드 글쓰기 폼에 웹폰트 적용? [2] 2008.02.13 by sugarkane
날라리다 0.2.9 패치 이후 웹폰트 소스를 넣어도 적용이 안됩니다..;;  
날라리다 0.2.9 패치 이후 웹폰트 소스를 넣어도 적용이 안됩니다..;; [4] 2008.03.02 by Roboting
sbshs77 웹폰트 제로보드에 사용하려면 [1] 2008.05.01 by sbshs77
sbshs77 웹폰트는 적용했는데요..  
아래아 웹폰트를 에디터에 등록해서 쓸 때 생기는 문제  
오기오기 ☆1.0.5버젼에서기본폰트등웹폰트쓰려면?ㅜㅜ검색해서해봤지만안되서요..  
히피♬ 웹폰트를 설치했는데.,.  
날라리다 제로보드XE 1.0.5 에서 웹폰트 적용방법좀 알려 주세요....  
あきら 웹폰트를 zbxe 모든페이지에 한번에 적용하는 법 궁금 [2] 2008.11.02 by 초보
쪼냐 블로그 본문 내용[제목 미포함]에만 웹폰트 적용하기  
Inhossi 웹폰트를 zbxe 모든페이지에 한번에 적용하는 방법이 있나요 ? [2] 2008.11.13 by 팔공산
웹폰트 웹폰트 적용방법이 궁금합니다..  
홈페이지 웹폰트를 설치했는데 사용법을.. [1] 2008.12.28 by 자반고등어
김민787 웹폰트를 적용중인데요 본문에서 나온 부분을 어느 CSS를 수정해야는지요 ? [3] file 2009.01.23 by 김민787