포럼

1.3.5.1 핫픽스 설치 후, 열심히 개인 홈페이지 작업하고 있습니다.ㅎㅎㅎㅎ

아, 이제는 순조롭게 일사천리 뚝닥 만들면 되겠구나 생각했었는데....,

다른 곳에서 복병을 만나는 것 같네요.하하하~~

게시판 몇개 뚝닥 만들고 메인 페이지 위젯란에 게시글 나타낼려고 위젯생성에 들어가니 생성할 수가 없습니다.

제가 돌대가리라서 버튼을 못찾는건지, 아니면 XE가 저의 애간장을 태울려고 마음먹었는지 모르겠습니다.

여러분은 1.5.3.1 핫픽스에서 위젯생성이 되나요?

만약 이게 버그라면 개발자님들 시간나는데로 천천히 수정해주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎㅎ

어차피 10개월도 기다렸는데...., 더 기다릴 수있습니다.!

글쓴이 제목 최종 글
관탈 게시판 확장변수 한국주소가 출력되는지 확인부탁할수있을까요? [1] 2012.08.25 by 관탈
라미아스튜디오 xe관리팀여러분.. 1.6에 적용되어있는 관리자패널 언제쯤 공식배포에 적용되나요? [7] 2012.08.25 by 라미아스튜디오
rjsoo [1.5.3.1, 핫픽스 ] 업데이트후 위젯코드생성 이상 [2] file 2012.08.26 by rjsoo
sejin7940 관리자페이지의 div 모달을 반드시 써야하는건가요? 그냥 팝업창으로 처리하면...  
ForHanbi 내컴퓨터에 설치할만한 서버좀 알려 주세요. [12] 2012.08.26 by 코불스
ForHanbi XE 1.5.3.1hotfix1 에서 레이아웃 설정 버그 [9] file 2012.08.27 by 코불스
CM 웹서핑하다 종종 XE로 만든 대형 사이트가 보이는데 또 발견 !! ㅋㅋ [5] 2012.08.27 by 윤씨
배워서남준다 올 한해 웹브라우저 점유율 그래프 [5] file 2012.08.27 by 리사땅
xe매니아 1.4.5.10 버전이면 udp공격이 뚫리나요?? [11] 2020.03.14 by K.Soma
ToFinder 모바일로 접속을 하니.. 핫픽스에서...  
코리스™ XE Core 1.5.3.1.hotfix1 관리자 패널에 버전표시 관련 [3] 2012.08.28 by cherryfilter
_writer wiki, cafe, forum, textyle 등등... [2] 2012.08.28 by 다람군
황비 XE 1.5.3.1hotfix1에서 widget이 정상작동 하지 않을때 [7] file 2012.08.28 by 이지데브
이바지 Err : './themes/xe_solid_enterprise/modules/member/system_message.html' template file does not exists. [3] 2012.08.29 by 까도남
코불스 위젯 생성시 선택부분과 버튼이 나타나지 않네요. [13] file 2012.08.29 by 코불스
달마김 1.6 버젼출시일 아시는분 있나여? [2] 2012.08.30 by chansol
휘즈 xe의 css 과 Twitter Bootstrap css [6] 2020.03.14 by 휘즈
sejin7940 Core 이슈 milestone 에서. Release-luminous 는 무슨 뜻이예요? [3] 2020.03.14 by 윈컴이
엠™ 특정아이디만 특정한 글을 못읽는 증상 있으신분 있나요? [2] file 2020.03.14 by 엠™
CM 저는 이렇게 소셜서버에대한 개인정보 취급방침...