묻고답하기

http://www.xpressengine.com/qna/21140836

위에 글이 원본입니다 ㅠㅠ 송동우님의 답변으로 처음에는 정상작동하는데 코어 업데이트이후

꼬였는지 계속 원하는 원문ㅇ ㅣ안나오고 "문서번호에 값을 입력해주세요" 라고나옵니다 ㅠㅠ

처음에는 스킨문제 인줄알았는데 제작자분께 질문했드니 정상적으로 작동한답니다 ㅠㅠ

혹시 위와같은 방법말고 처음 글쓰기시 누를때, 그니까.. 내용을 다 작성하고 완료를 누르면 작성이 안되는게 아니라

글쓰기화면으로 갈때 회원정보 확장변수 값이없으면 글쓰기 화면으로 못가게 할수있을까요..

왠지 그렇게하면 될것같아서요 ㅠㅠ 이것떄문에 몇일동안 고생중입니다 ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
풀네임80 어드민 접속이 안되고 있습니다.(소스좀 봐주세요.ㅠㅠ) [1] 2014.04.01 by hiwebs
본체 로그인이 안되는데 어떻게 하나요? [2] 2014.04.01 by 본체
IT LEE 설치를 하려는데 화면이 안 움직여요. 왜 이러죠?? [1] 2014.04.01 by 장포크
다비퀸 onamae-server.com vps 이용하시는분 계신가여?  
cnc미라클 참 이상하지요 이랬다 저랬다 해봐도 안되요 [3] file 2014.04.01 by YJSoft
cnc미라클 ㅠㅠㅠㅠ [3] file 2014.04.01 by qwms
휴메이드 게시판이 갑자기 안떠요 [2] 2014.04.01 by 휴메이드
주택바가지 모듈 업데이트가 떴는데요. 이거해도 괜찮을까요?  
봉보로봉봉 제로보드 euc-kr을 utf-8바꾸려고 하는데요 [1] 2014.04.01 by 주택바가지
Iduna 첫 질문 [1] 2014.04.01 by 주택바가지
pil 관리자 이메일을 아이디로 바꾸다가. [3] 2014.04.01 by Ansi™
왕잠자리 DB언어셋 변경방법 문의드려요.  
건방진고양이 익스플로러에서 스크롤바 두개 생기는 문제 [1] 2014.04.01 by DynamicLaser
xe초보자 회원들 받을수 있는 포인트 제한  
cnc미라클 설치화면이 안떠요 file  
오락실주인 게시판 목록 [IP 넣는방법] HELP ME [2] file 2014.04.01 by 오락실주인
달리다굼 메뉴바 펼침목록의 방향과 내용수정에 관하여 도움부탁드립니다. [4] file 2014.04.01 by 달리다굼
eunjis27 로그인후 페이지 이동할때... [2] 2014.04.01 by eunjis27
Aslan 총체적 난국입니다 (더이상 나빠질 수 없다...ㅜㅠ) [3] 2014.04.01 by Aslan
존덕 아파치 서버 홈페이지 복구 [3] 2014.04.01 by KrteamENT