포럼

안녕하세요. 퍼니엑스이입니다.

기존에 여러가지 유용한 자료들을 이곳 "XE 공식 자료실"에 어떠한 수입이나 대가없이 배포해왔습니다.

재미로 개발을 시작했을뿐 아니라 "XE가 오픈소스인 만큼 나도 오픈소스에 공헌해보자."라는 생각으로 개발을 했습니다.

처음에는 재미로 시작한 개발이였지만, 계속 개발을 하다보니 아무 대가없는 개발이 저를 지치게 하더군요.

그러다가 오래전부터 Pro 버전을 계획하며 준비하고 있었는데, 이제야 XE 공식 사이트에 언급하게 되었네요.

기존에 무료로 배포한 모듈을 대폭 개선하여 Pro 버전으로 판매하려고 하는데 여러분의 생각이 어떠신지 궁금해서

간단한(?) 설문조사를 하고자 합니다.

lh blank rh
설문조사 종료일: 2012-11-16 00:00
참가자: 44
기존에 배포한 자료의 Pro 버전을 판매한다면 구매할 의향이 있으신가요? (44)
  bar 23 (52%)
2 아니요
  bar 15 (34%)
3 기타 의견
  bar 6 (13%)
lb blank rb

글쓴이 제목 최종 글
라르게덴 심심한데... [15] 2012.10.12 by 이태워니안지영
xe_마니 게시판과 페이지의 편집창 차이에 관하여 설명좀 부탁드림 [2] 2012.10.12 by xe_마니
pplife 방법이 없네요 .... 후~ [20] 2020.03.14 by 백성찬
stan analytics 사용자분들 [3] 2012.10.12 by CMD
CM [긴급취소] [부산포럼] 10월 (1째주에서변경)2째주 토요일 커뮤니티형 포럼 장소 및 시간 안내. [7] 2012.10.13 by CM
푸하라 서버사이드 template을 이용과 클라이언트 사이드 template [6] 2012.10.13 by 엘카
KTK cafe XE 로고 삽입이 안됩니다.. [1] 2012.10.14 by 씨지크
윈컴이 일괄 설정, 불편한걸 해결해주었네요. [2] file 2014.05.04 by 윈컴이
루트엘 리눅스 어떤걸 쓰세요? [16] 2012.10.15 by 사랑천사
루트엘 nginx 랑 apache 랑 체감이 될정도로 차이가 나나요? [10] 2012.10.15 by 사랑천사
라르게덴 저도 얼마전에 스팸 당했더랬죠. [4] 2012.10.15 by 독도2005
씨지크 cafeXE 쓰시는분 카페에서 게시물 내용 수정이 되시나요? [1] 2012.10.15 by 씨지크
루트엘 Nginx 에 관한 정보가 많은곳이 있나요? [8] 2012.10.15 by 루트엘
루트엘 Nginx 가... 확실히.. 빠르네요  
루띠92 제가 잘못알고 있는건가요?? [7] 2012.10.16 by KTK
더글더글 문서번호가 없습니다 라고뜨는사람들 참고!! [5] 2012.10.17 by 씨지크
한마음^^ 좋아요, 힘내요 버튼 만들었습니다. ㅋㅋ [11] file 2012.10.17 by 바붕아
닭장군 xe 구글 프로젝트에 들어갔는데, forum 이라는 모듈이 있네요? [4] 2012.10.18 by Garon
퍼니엑스이 기존에 배포한 자료의 Pro 버전을 판매한다면 구매할 의향이 있으신가요? [16] 2012.10.18 by 퍼니엑스이
xe_마니 질답 게시판에 목록 버튼 만들어 주시길 부탁 드립니다.