포럼

제가 직접 만든건 아니고... 사이트 작업중에 함께 일하는 프로그램하는 분이 만든것입니다.

한번 테스트 해보세요. 큰 이상없으면 배포하려고 합니다.

소셜xe 원 소스는 건드리지 않고 만들었다는것 같아요.

그리고 소셜 xe로 로그인을 하면 가입이 되면서 프로파일 이미지가 따로 저장이 되지않는데.

대표계정 소셜 프로파일 이미지를 가져와서 회원DB에 자동 저장하게끔 수정했습니다.

테스트 해주시고 보완사항 건의 사항 오류등 있으면 알려주세요.

아마 코드를 좀 정리해서 오늘 내일 중으로 이곳에 배포할께요.

http://ceri2013.cafe24.com/temp

구글로 단 댓글에.. 일반 계정 로그인으로 대댓글을 달면 오류가 생기는데..

혹시 이부분에 대해 아시는분 있으시면..

구글로 단 댓글에 구글로 대댓글을 달면 괜찮은데.. 이상하네요

글쓴이 제목 최종 글
뚝새 1.4.x => 1.5로 거의 완벽 업그레이드 [1] 2011.10.01 by 은둔
nabul2 기존의 로그인 위젯에 메일로 로그인 가능하도록 하려면 file  
PD유스 XE 미국 사이트, 일본 사이트는 없나요? [3] 2011.10.01 by snows96
phonetest 캐시 사용에 대한 내용 의견 부탁드립니다.  
ForHanbi 1.5 레이아웃 group 관련 [1] 2011.10.01 by 엄마네과일가게
PD유스 공식사이트에 속도느림, 버그 등 각종 문제가 있다면, [4] 2011.10.01 by 엄마네과일가게
파이델 메타 태그 layout_maker 가 필요한가? [2] 2011.10.01 by 파이델
Cody 마이페이지 임시저장함에 글이 있어도 삭제하지는 마세요. [2] 2011.10.01 by Cody
thisend 1.5.0.2 beta 텍스타일에서 카테고리 추가 작동안하네요.  
Cody 관리자페이지에서의 설정 변경과 브라우저 캐시  
레미짱 개인정보보호법에 관하여  
cjsound 1.5 업데이트 후 접속 에러 흑흑... [13] 2011.10.01 by 홀리아이
nabul2 1.5 에러로 로그인 조차 못하고있네요 ㅎ [13] 2011.10.01 by nabul2
하늘종 새삼 <p></p>의 소중함을 깨닫고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ [4] file 2020.03.14 by Garon
푸하라 깜짝 놀랬습니다.. 공홈이 원상복구 엄청 빠르네용.... ^^  
Treasurej 오옷! 공홈 엄청 빨라 졌네요~! [9] 2011.09.30 by 쏭바강
웹 엔진 세상에 이런일이!!!!! [3] file 2011.09.30 by snows96
CEO송선생 1.5 베타 이후 최신글이 안보이네요 ㅠ [2] 2011.09.30 by 배워서남준다
배워서남준다 크롬에서 페이지 수정이 잘 안되네요. [2] 2011.09.30 by 老姜君
PD유스 업데이트 방식을 바꾸는 건 어떨까요? [2] 2011.09.30 by PD유스