포럼

안녕하세요 부산포럼겸 코리업닷컴을 운영(?)운영중인 CM입니다.

현재 회원님들의 활발한 활동이 어려워진점 대단히 아쉽습니다..ㅠㅠ;;;

이거 우찌해야하는지... 아직 모르겠는데요.... 부산포럼.. 계속 이어가고싶군요..

현재 엑스셀코드(부산포럼대표운영자)님은 부산포럼에 참여하고싶지만 현재 직종이 개발자이시다보니 빡빡한 일정으로 참여하지 못하시고 그외 회원님들도 다 비슷비슷한 일을 하거나 유사한일을 하시기에 시간을 내기가 힘드신듯합니다. ㅠㅠ

그래서 온라인 커뮤니티라도 우선 활성화 하고자 하였으나.. 부산포럼 공식 사이트는 점점 방문자 수가 줄어 들고있는 추세이구요..

그래서 말인데 여러분이 부산포럼을 회생할수있는 방안1!

그리고 온라인 커뮤니티 활성화 방안!

그리고 부산 지방권 (양산,김해,마산,창원,울산 경남지방 등등) 님들의 참여가 절실합니다. ㅠㅠ

한번 모여도 현재 3명이하로 저조합니다. 제발 도와주세요.. ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
디쎔버 메인페이지 모듈선택때 브라우저제목이 나와 너무 불편합니다. [3] 2012.10.04 by 노란붕어
gayeon 자료 공유 7 :: 메뉴 출력 위젯(5단 트리) [6] file 2012.10.04 by NA답답이
pcdoc 웹사이트 admin dashbord와 글쓰기가 되지안습니다.  
루트엘 이런 경우도 있군요... file  
가브리엘조 묻고답하기 KIN 모듈....젠장 [2] 2012.10.06 by croc
난다날아 우편번호 검색 DB를 최신 자료로 업데이트했습니다. [7] 2012.10.06 by 웹엔진
엘카 개발자문서 - like_prefix/like_tail 거꾸로 된 듯 하네요.  
XE왕초보 혹시 sketchbook5 - 게시판을 쓰시다가 저같은 경우가 있었는지요 [11] 2012.10.07 by 루트엘
scepter83 XE의 executeQuery()에서 update를 array로 넘겨서 작업할 수 있나요? [2] 2012.10.07 by 엘카
monu 네이버 신디케이션과 gzip 문제 [4] 2012.10.07 by 오락실주인
ITPLE[꾸야] 게시판 확장변수 관련해서 확인 하나만 해주세요~  
루트엘 허허 돌아버리겠군요... [6] 2012.10.08 by ToFinder
Battery 이럴 때는 어떻게 해야 하나요? [10] 2012.10.09 by Battery
ymc331 사이트 자체 인기 검색어 [1] 2012.10.09 by CM
Notice procFilter(); 함수로 File 정보 전송하는 방법에 대해 질문드립니다 ~ [1] 2012.10.09 by 퍼니엑스이
wjdwwjd93 링크게시판어떻게만들어요?! file  
유샤인 이런 해킹당해본 사람 있읍니까? 해결책을 찿읍니다...회교도의 기독교 웹 공격....  
pentopen 구글코드에 이슈를 날짜순으로 볼수 있나요? [2] 2012.10.10 by pentopen
김포머슴 직접 쿼리를 날려서 값을 구하는데 .... [5] 2012.10.11 by 숭숭군
Omxman [Fixed]How to install XE with PHP and MySQL on local computer? [24] 2012.10.11 by 루트엘