묻고답하기

안녕하세요

지금 별점 게시판이 있는데요

목록에서는 별점이 보이게 되요, "설정-목록"들어가서 "추천수/비추천수" 

이렇게 넣으니까 별점이 보이더라구요,,

근데 이걸 위젯으로 넣고싶은데

어디서 손을 봐야할지 모르겟어요..

위젯에 어떤 코드를 넣어야 별점이 나오는건지,,

ㅠㅠ 솔직히 이렇게 말해도 알아듣기 힘드실텐데,, 어디서 시작해야하는걸까요..

별점게시판을 위젯으로 메인으로 뽑았는데 다른건 다 잘 나오는데 별점이 위젯에 안뜬다는거죠..

별점만 빼오려면 어디서 어떠한 코드를 (대충이라도) 뽑아서 위젯 게시판 소스에 넣어야하는걸까요?

궁금합니다..

제가 보니까 추천수/비추천수 두개를 다 넣어야지만 목록에서 별점이 뜨더라구요

그런식으로 만들어놓은거 같은데 (개발자가) 혹시 아무거나라도 알려주실수있으신분 도와주세요!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
young 도와주세요  
아이디어마니아 body 태그 위치??? [2] 2008.04.04 by 의대생
kj1212 임시 저장 버튼을 이미지로 바꾸려고 하는데... [3] 2008.04.04 by kj1212
SKYMARU "일반회원"이 글/댓글 작성후에 메인으로 가집니다. [2] 2008.04.04 by 법화만상
hb 제로보드4 데이터 이동 질문입니다.. [2] 2008.04.04 by 가다오다
zoiimage 압축해제,설치시 encoding 문제?  
oky 투표 기능  
박명호 웹에디터가 다를때 [1] 2008.04.05 by ASCll
mactopia 댓글 등록 요소 변경 [2] 2008.04.05 by mactopia
오쵸 문서첨부파일 전체용량은 조절이 되는데, 파일 하나당 첨부용량 제한문제 [2] 2008.04.05 by 셀란
브롬화칼륨 회원 가입란에 라디오 버튼 추가하기  
정두연374 간단하면서도 복잡한 질문..?  
davidlee 도메인 (하고싶은도메인).(원래도메인).ms.kr 를 하고 싶습니다. [2] 2008.04.05 by davidlee
바루 고수님들 도움좀 부탁드립니다. ㅠㅠ [2] 2008.04.05 by 바루
아리™ 회원관리에서, 이미지마크, 이미지이름 답변좀 부탁드려요. [1] 2008.04.05 by J..
hwksj 갤러리 스킨 블로그 스킨 밖에 없어요. [1] 2008.04.05 by J..
장대 게시판 기본 스킨에서 갑자기 자료를 등록하는 곳이 없어졌어요. ㅜㅜ  
김범석676 최근게시물 녹색박스.. 해결해주셔요.ㅠ [2] 2008.04.05 by cowboy671
가클 메뉴이미지,메뉴 관련 [2] 2008.04.05 by 프리지그
☆SunShine★ 왼쪽 로그인 정보가 안뜹니다. ㅠㅠ [2] 2008.04.05 by 프리지그