포럼

안녕하세요?

1.4에서 1.5로 업데이트는 이곳 안내글대로 했습니다.

그런데 관리자 모드에서 아래 그림처럼 상위 모든 메뉴에 안내글이 펼쳐진 상태로 나옵니다. 

회원, 콘텐츠, 테마, 확장기능 등... 모든 카테고리에 해당 안내글이 보입니다.

심지어는 설정메뉴도 안내글 윈도우가 띄어져 있어 사용 불가 상태입니다.

관리자 메뉴 초기화, 캐시파일 재생성을 여러번 했는데도 변화가 없습니다.

어느 곳이 문제인지 답답합니다.

고수님들의 고견 부탁합니다.

스크린샷 2013-01-03 오전 7.44.14.png

글쓴이 제목 최종 글
데미갓 성능 향상을 위한 xe files/cache 폴더 생성 경로 변경? [1] 2020.03.14 by 데미갓
메테워 게시물이 1만개정도 넘는다면 [2] 2013.01.08 by 데미갓
Cody [요청사항] 구글 XE 프로젝트 들의 이슈 등록 및 처리에 대해 [7] 2020.03.14 by Garon
XE러버 1.5.4 업뎃 이후 [17] 2020.03.14 by XE러버
XE러버 1.5.4.1 업그레이드 이후 게시판설정을 바꾸거나 사이트맵을 수정할 경우 [3] 2013.01.07 by XE러버
CM(OEZ) [대박기능수정완료 1.8버전] SSL 사용중이시라면 필수 애드온 입니다! [5] file 2013.01.06 by CM(OEZ)
언벨리티 템플릿 문법 내에서 함수 만들고 호출하기. [5] 2013.01.06 by 언벨리티
반도체맨 FileHandler.class.php 수정 요청합니다. [3] 2013.01.06 by 언벨리티
바이더웨이 스크립트가 제대로 로딩되지 않아요 ㅠㅠ  
웹엔진 전에 구글 리비전에 등록된 쿼리 파서 적용 된건가요?  
우냠냠냠 그룹아이콘이 다 뭉개져버리네요  
XE러버 익명게시판에서 글 수정을 통해서 관리자가 카테고리를 바꾸면 [3] 2013.01.04 by CM(OEZ)
코불스 XE는 PHP 5.4에선 호환성이 떨어지나요? [4] 2013.01.04 by 코불스
XE팬 1.4 버전대의 사용률??  
대암지기 1.5.4 beta 언제 쯤 벗어 날까요? [15] 2013.01.03 by 똑디
자유로 1.4에서 1.5로 업데이트 후 관리자 메뉴에서 문제가 있네요. file  
Apollos2304 약간의 미스테리가? [3] 2020.03.14 by sanjock
우냠냠냠 관리자페이지에서 회원정보를 수정하면 가입일이 바뀝니다.  
우냠냠냠 1.7로올라가면요 [1] 2013.01.02 by 도라미
블랙비 ( var_idx 값은 필수 입니다 )라고 나오네요