포럼

1.5.4 버전 이전에는 이미지 자동삽입을 카르마님의 애드온을 사용했습니다.

그런데 업데이트를 하고 나니 어느 순간 이미지 자동삽입이 되면서 

이미지가 두개로 나타나는 겁니다. 그래서 애드온을 끄니 정상이 되었는데요.

문제는 이미지를 자동으로 삽입하고 싶지 않은 게시판도 있거든요....;;

애드온은 선택적 적용이 가능한데 1.5.4 버전은 그렇게 할 수 있을까요??

코어에 포함되어 있는 것이라서....;;;

아참 세세한 부분까지 신경써 주시는 개발자님들께 감사를 드립니다. 

이미지 확대 축소도 되고, 이미지 자동삽입도 되고 참 세세한 부분까지 신경써 주시는 것 같습니다. 

감사합니다. 

질문이기는 하지만 다른 분들도 어떻게 생각하시는지를 듣고 싶어서 포럼게시판에 올렸습니다.;;

이미지 자동삽입 좋은데 선택적 적용 옵션도 필요하지 않을까요??^^::

글쓴이 제목 최종 글
한마음^^ 1.5.4 이미지 자동삽입 선택적 적용이 가능한가요?  
Treasurej 인기글 기간 설정 추가되었습니다. [5] 2013.01.14 by :DunhillBoy
웹엔진 wechat을 개발중인데요.. [13] 2013.01.15 by 웹엔진
컴토피아 자동고정되는 스킨고정 기능...? [3] file 2013.01.16 by 컴토피아
이레미 live.com 로그인 레이아웃 [12] file 2013.01.16 by 이레미
민채아빠 게시판에서 공지사항 리스트에서 내리는 애드온 만들려고 하는데.. 어렵네요.. [2] 2013.01.17 by 민채아빠
exou PHP_EOL ?? [3] 2013.01.17 by 퍼니엑스이
音志 혹시 이러한 위젯 제작가능하신분 ''.. [9] file 2013.01.17 by 꿈틀잉
시작하는초보 제발 고수님들의 도움좀.... [1] file 2013.01.17 by stone돌미
라미아스튜디오 가격이 천차만별인 SSL인증서, 무얼 설치해야할지 조언을 얻을 수 있을까요? [6] 2013.01.18 by CM(OEZ)
본체 업데이트 오류,,  
sejin7940 몸에 좋은 쓴 약. 안 쓴 캡슐로 싼다고 그 좋은 효력이 줄지 않습니다. [2] 2013.01.19 by 音志
똑디 php4버전은 언제부터 지원이 중단될까요? [5] 2013.01.19 by 컴토피아
산음 도와주세요... 1.4.x에서 1.5 최신버젼 업뎃오류 [1] 2013.01.19 by 컴토피아
CMD Xzet 1.4.5.18 (XE 1.4.x 보안 패치) - 2012/12/31 [8] 2013.01.19 by Garon
이레미 XE 설치중에.. [4] 2013.01.19 by 이레미
초보개발자 [해결함] 갑자기 에디터에서 첨부파일이 되지 않습니다. [2] 2013.01.21 by Xiso
초보개발자 [해결함] 에디터에서 파일첨부가 되질 않습니다.  
자유로 1.4X에서 1.5X로 업그레이트 후 관리자 페이지 동작 불능입니다. [3] 2013.01.22 by 자유로
진정한승리 XE 모듈개발시 개발환경 세팅에 대해 자랑질 한마디씩 해주세요. [11] 2013.01.22 by 데미갓