묻고답하기

1.4.7 버전에서 패치후 관리자가아닌 일반인들에게도 포인트 선물이 가능한 패치는 적용이 되는데요

해당 패치 모듈후 포인트 설정이라던지, 일일제한 등의 페이지에서 선택이나 설정값을 입력후 저장을 눌러도

적용이안되는데 어떤 문제 일까요?

MYSQL에서 해당 테이블을 삭제하면 복구가 될까요? 아니면

모듈 소스 코딩의 문제인가요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최미영396 제로보드 xe로 업그레이드 하면서 까페에 로그인 창을 달려고 합니다.  
lightnsalt 레이아웃파일에서 인크루드 안 될 경우 서버셋팅 변경여부 [2] 2008.02.21 by lightnsalt
BBaram 0.2.9 포럼 게시판에서 첨부가 안됩니다. [3] 2008.02.21 by 박세미
노승진972 누구 제발 좀~ 답변 해주세요. ㅠㅠ [2] 2008.02.21 by 노쌩
라이트 document_srl , sid 생성 규칙???  
list65 게시물 밑에 리스트목록 없애고 싶은데요.  
날라리다 0.2.9 패치 이후 웹폰트 소스를 넣어도 적용이 안됩니다..;;  
푸른행복 0.2.9 설치 후 백지 화면 문제 [2] 2008.02.21 by 푸른행복
sugarkane 주소 모듈값 변수 지정??~~ 질문 ㅠㅠ  
정동승 로그아웃하면 상단에 위치한 메뉴가 모두 사라집니다. [5] 2008.02.21 by 정동승
비나무 레이아웃 관련 한 가지 확인 부탁드립니다. [3] 2008.02.21 by 비나무
공기정화 스킨제작 도와주세요 ㅜ_ㅜ(사진 첨부!) [1] 2008.02.20 by DY
이정제421 두개사이트 설치 [2] 2008.02.20 by gnee
노승진972 회원가입 페이지 연결 질문 드립니다.  
전동철190 이전 게시물 다음 게시물 나오게 할 수 없을까요?  
공기정화 기본스킨 약한 질문..^-^; (사진 첨부했어요!!) [3] file 2008.02.20 by 공기정화
mccallister 보안서버설치의 필요성? [2] 2008.02.20 by mccallister
daewoo 업뎃 후 페이지 수정이 안 됩니다  
황선혁 페이지 내용의 저장용량? [1] 2008.02.20 by 백성찬
강영곤 본문에그림 첨부시 생기는 태그때문에... [1] 2008.02.20 by gnee
호아금 (재질문)로긴위젯 스킨출력이 안되는데 무슨 문제일까요 ㅠㅠ [1] 2008.02.20 by gnee
가파 고수님들 도와주세요 file  
호랭군 페이지에 css 적용하는 방법 좀... [1] 2008.02.20 by 황선혁
가파 도와주세요 [1] file 2008.02.20 by 대암지기
mccallister [해결됨]웹진에서 번호/제목/글쓴이 부분 조정하고 싶습니다. [2] 2008.02.20 by mccallister
mccallister [해결됨]서브메뉴에서 2차 3차메뉴 설정좀 질문드릴께요^^;; [2] 2008.02.20 by mccallister
mccallister [해결됨]메인화면에 나오는 선을 지우고 싶습니다. [5] file 2008.02.20 by mccallister
미령 이전글과 다음글을 보게 할수 있을까요?  
TommyLee 서명을 쓸수가 없어요~~~ [1] 2008.02.20 by TommyLee
호아금 외부 페이지에서 스크립트 사용...