포럼

코어버전은 1.5.4.2입니다.
일전에 모바일 버전에서 즉 안드로이드 순정 브라우저로 접속하여 다운로드시
포인트가 두번차감되는 버그를 알려드린적 있습니다. 아직까지 수정은 되지 않구 있구요
이번 모바일 버그는 좀 심각합니다.
이유는 호스팅을 하는 저로서는 외부 링크를 허용하지 않아야 하는데
이문제 때문에 비용이 엄청나게 들어가는 상황입니다.
그렇다고 회원들에게 모바일을 사용하지 않게 할 수는 없구요..
정말 심각합니다... ㅠㅠ
관리자페이지에서 파일업로드 메뉴에들어가
다른 사이트에서 첨부파일 링크하는 것을 허용할까요? 에서
허용하지 않는다고 하면 모바일에서 다운은 되지만 정상적인 다운로드가 되지 않습니다.
이거 정말 심각하다고 생각합니다..
XE의 개발팀이 사용하는 스마트폰은 전부 아이폰 계열인가 봅니다..
이거 또 이슈등록이 안되면 난감합니다.
여러 상황에서 테스트를 했고
삼성 , LG , SKY 스마트폰에서 테스트 거친 버그입니다.
혹시.. 고칠방법을 알고 계시다면......

글쓴이 제목 최종 글
본체 업데이트 오류,,  
라미아스튜디오 가격이 천차만별인 SSL인증서, 무얼 설치해야할지 조언을 얻을 수 있을까요? [6] 2013.01.18 by CM(OEZ)
시작하는초보 제발 고수님들의 도움좀.... [1] file 2013.01.17 by stone돌미
音志 혹시 이러한 위젯 제작가능하신분 ''.. [9] file 2013.01.17 by 꿈틀잉
exou PHP_EOL ?? [3] 2013.01.17 by 퍼니엑스이
민채아빠 게시판에서 공지사항 리스트에서 내리는 애드온 만들려고 하는데.. 어렵네요.. [2] 2013.01.17 by 민채아빠
이레미 live.com 로그인 레이아웃 [12] file 2013.01.16 by 이레미
컴토피아 자동고정되는 스킨고정 기능...? [3] file 2013.01.16 by 컴토피아
웹엔진 wechat을 개발중인데요.. [13] 2013.01.15 by 웹엔진
Treasurej 인기글 기간 설정 추가되었습니다. [5] 2013.01.14 by :DunhillBoy
한마음^^ 1.5.4 이미지 자동삽입 선택적 적용이 가능한가요?  
나이짱 위젯코드 삽입시 오류문제좀 봐주세요  
푸시아 왜 XE가 빠릿빠릿 하지 않는가에 대해서 [14] 2013.02.17 by 데미갓
나나나11 신디케이션 잘 아시는분 저좀 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ [9] file 2013.01.11 by nado0124
배움이486 [XE 설치오류] 도와주세요~~ [5] file 2013.01.11 by 참치.k
리사땅 NGINX 쓰려다 성질버릴것같아서 아파치로 회귀;;; [14] 2013.01.10 by Garon
라르게덴 새해입니다. XE가 앞으로가 궁금하군요. [3] 2013.01.10 by Garon
heritage 1.5.4.1 업뎃하고 로그인이 안됩니다. [1] 2013.01.09 by 똥똥
시니시즘 맥북 레티나로 웹디자인 포기해야겠네요 [12] file 2013.01.09 by 라미아스튜디오
CM(OEZ) 저기 궁금한게 있는데요.. 보통 여러분은 어떻게 테스트해보시나요? [7] 2013.01.09 by CM(OEZ)