포럼

이제 제가 제생각을 애드온으로 또 만들어 볼까합니다. ^^ 요즘 애드온 + 위젯 + 위젯스킨 + 레이아웃 + 테마 + 그외 커스톰 하는거에대한 자신감은 점점 없어지고 있는추세지만... 계속 이런지식을 키워나가는건 좋은거겟죠??

ㅋㅋ

계속 가상호스트 가상호스트 이런소리를 내 밷었는데요...

가상호스트하고 개념은 다르지만 이렇게 준비중입니다. ㅎㅎ

1.이름 : 가칭 모바일지정도메인에드온 (m말고 다른걸로도 지정가능..)

소개 : 특정 mid(선택안하면모두선택) + 모바일 이면 m.도메인 으로 (xe설정에 도메인을 m.도메인으로만들어버림ㅋ)

2.이름 : 클라우드 도메인 애드온

소개 : 특정 mid로 접속하면 무조건 지정한 도메인으로만 접속가능하게함.. (응용을 하자면 기본도메인 :(www.abc.com)

기본도메인으로 또는 타 서브도메인이나 타도메인으로 /?mid=hosting , customer 접속시 지정도메인으로 기본 XE사이트주소를 바꿔버림 (가로채기로 회원정보및 통합정보외 특정 MID를 독립시킴)

실사용사이트에 도메인 m. 를 연결했습니다.

그런데 모바일 레이아웃이 업로드되어잇지만... 설정할수없는 버그ㅡ... 목록에 뜨지가 앖네요..ㅋㅋ 또 버그 발견!

글쓴이 제목 최종 글
대암지기 쉬운설치 문제 있는거 아닙니까? [1] 2013.02.25 by LI-NA
컴토피아 고양시 일산 주변에 거주하시는 분 계시나요? 서버/XE 관련 교육할 예정입니다 [18] 2013.02.25 by 컴토피아
밧떼리 XE 1.7 덮어쓰기 해도 문제 없다? [16] 2013.02.25 by IZUZero
밧떼리 1.7.1 배타..ADMIN XpressEngine.com 애라~ [8] 2013.02.25 by 밧떼리
산음 1.4.5.19에서 눈치보구 있는 따라쟁이 [5] 2020.03.14 by 숭숭군
이온디 제작하기에 도움될만한 좋은 책 있을까요? [7] 2013.02.24 by 황금63
라르게덴 XE1.6 발표때 한바탕 바람이 불 것 같습니다. [28] 2020.03.14 by 한시운
pjs9505 1.5.4.2 에서 1.7.1로 업그레이드 했습니다. 그러나.. file  
OEZ XE기본도메인을 애드온으로 강제로 바꾸려합니다. [3] 2013.02.24 by OEZ
ChangJo_JJ+ 1.7 베타 업데이트  
강해 1.7과 스케치북 게시판 호환이 잘되나요? [10] 2013.02.24 by 강해
10110 대형사이트에서 나눔고딕, 맑은고딕 등 폰트 관련 [4] 2013.02.24 by 10110
OEZ 애드온으로 아래와 같이 개발예정입니다. (할려면서...중단한이유 꼭보세요..) [5] 2013.02.24 by OEZ
엘카 filecache 를 default 로 해야하지 않을까요? [3] 2013.02.24 by 엘카
moonsoo77 공홈에서 마켓 링크를 새창으로 해주셨으면 좋겠습니다. [3] 2013.02.23 by 이온디
와우우 Github을 기반으로 한 배포는 어떨까요? [7] 2013.02.23 by 푸시아
이온디 1.7.1 좋아요! [5] 2013.02.23 by 카이네드
音志 레이아웃 제작중인데 도와주실분 구해요 @_@; [1] 2013.02.23 by LI-NA
가가가과갸 커뮤니티 사이트 살짝 손봐주실분 혹시 계신가요? [12] 2013.02.23 by 이온디
XE러버 XE 1.7