묻고답하기

SSL를 저렴한 것으로 하다보니 모바일은 지원이 되지 않습니다. 

그렇다 보니 모바일에서 로그인을 하려고 하면 인증서 경고 팝업이 뜹니다.

괜히 회원들이 보면 이상하게 생각할 수도 있고 해서 모바일 전체에서 SSL을 사용하지 않고 

싶은데 방법이 있을까요 ?

로그인과 특히 회원가입시 SSL 때문에 문제가 되고 있습니다. 회원가입은 가입 진행 자체가 안되구

있구요. 로그인시 위에 말씀드린 경고창이 뜨는 문제이죠.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김병훈407 게시판 문제입니다..ㅠㅠ 급해여 ㅠㅠ [2] 2008.01.08 by 김병훈407
신 환기 프레임셋에서.. [2] 2008.01.08 by 비나무
破片 zbxe 설치가 안됩니다 [1] 2008.01.08 by 비나무
*형사 게시판 내용에 표 미리그리기.. [5] 2008.01.08 by 비나무
뚤림 ★★ 제로보드 XE 보안 뚤림 ★★ ㅠㅠ [5] 2008.01.08 by 부우우
워로드 레이아웃에서 확장변수는 어떤용도인가여? [1] 2008.01.08 by ♥열혈후니
워로드 왼쪽메뉴 아래에 이미지나 다른거는 추가 안되나여? [3] 2008.01.08 by 백성찬
조재현703 질문 하나만 할게요 ㅠ [2] 2008.01.08 by 조재현703
o앙마o 회원기입 양식 추가정보 저장이 안되요 [2] 2008.01.08 by 수지보더
핑~~ 로그인정보 위젯 약간 수정으로 자동 submit 하는 방법 file  
내맘대로go 조금만 도와주세요 ㅠㅠ 왕초봅니다.. [3] file 2008.01.08 by 쪼냐
키드2008 메인에 게시판 출력 하는방법좀 부탁 드립니다 ^^  
느까끼 이거 왜 좌우로 왔다갔다하죠? [2] 2008.01.08 by 느까끼
히히히힛 최신글 내용 볼수있는 위젯? [1] 2008.01.08 by RulruRalra
leaner 회원가입이나 쪽지함이 새창에 뜨게 할 수 있나요?  
히히히힛 레몬펜이 뭔가요? [1] 2008.01.08 by 비나무
부우우 테이블 정렬에서  
실황 xe 설치하는데 흰바탕만 나오네요 ㅠ [2] 2008.01.08 by 이승환997
mapa 이런 낭패가... 업데이트후.... [3] 2008.01.08 by mapa
sbshs77 제로보드에서..  
123고고 zb5->ZX이동할때 기존DB패스워드 몰라도 어떻게 이전 가능할까요 ??? [2] 2008.01.08 by 123고고
정현규426 글쓴이를 닉네임으로 나오게 하지 않고, 실명(이름)으로 나오게 할수 없나요 [6] 2008.01.08 by 가일현238
googlexe 웹진형게시판목록에 이미지가 없을 때 대체이미지로 변경 할 수 있는 방법이 없을까요? file  
♡차차♡ 역인글 주소 않보이게 하려면 어떻게 설정 해야 되나요?  
배재현815 게시글 조횟수 초기화 방법 없을까요?  
슈퍼맨~ 파이어폭스 플래시 플러그인 리퍼러에 대해.  
팔공산 로그인일때와 로그아웃일때 소스의 작동이 달라요  
조용기 phpsuexec 적용 서버의 경우 설치 불가 [4] 2008.01.09 by 조용기
예광우 애플 레이아웃 최근글 박스 깨짐 [2] 2008.01.09 by 예광우
이정주842 포토샵으로 바둑판 만드는 방법 좀 알려주세요. [1] 2008.01.09 by williams