묻고답하기

<div class="userName" height=20>
<a href="#popup_menu_area" class="member_{$logged_info->member_srl}">{$logged_info->nick_name}님 </a> {$logged_info->user_id} 반갑습니다.
</div>

<script type="text/javascript">
function LiveStart(room, nick, userid, idx){
VC.Run('k200\\ezClient.exe', 'ADMIN=Yes RoomNo='+room+' Host=라이브서버(IP)  UserID='+nick+' Password=1234 uid='+userid+' roomIDX='+idx+' oid=10004', 'http://educast.nitro7.kr/downloads/k200/');
</script>
<div style="display:none;">
<script src="http://educast.nitro7.kr/js/ezlive_obj/ezsol_player_obj.js" type="text/javascript"></script>
</div>
<div width=100% align=center>
<a style="cursor:pointer;" onClick="LiveStart(1, '{$logged_info->nick_name}', '{$logged_info->user_id}')"> 방송접속</a>

</div>

소스는 위와같습니다. 저희는 홈페이지에 방송어플을 링크를 걸어야하거든요.

그래서 저희 회원정보를 물고 방송어플로 넘기는 방식입니다.

onclick 이뒷부분에 닉네임과 유저아이디값을 물고 방송접속버튼눌르면 프로그램이 실행되는 구조입니다.

근데 문제가 위와같이 해도 방송어플이 실행을 안하네요..

어떤부분이 잘못되었을까요?

최초에 소스를 받았을때는 쌍따옴표가 특수문자로 되어있어서 안되었다고 해서 어제 모두 자판두들겨서
쌍따옴표로 수정했습니다.

아무리 해봐도 안되네요 어제부터 오늘까지 꼬박 이틀을 이거 때문에 이러고있습니다.

도움좀 주세요 ...

소스는 업체측에서 제공하면서 전혀 손댈부분이없다하였습니다. 

저희쪽에선 a테그 부분만 수정하면 된다하였거든요

근데안되네요 휴
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
근육소년 글 번호를 이용하는 함수 질문 [1] 2013.03.05 by sejin7940
천랑시리우스 확장변수에서 숫자 0이 저장이 안될 때 수정방법 알려주세요. [1] 2013.03.05 by 푸시아
GD디자이너 필터 배열 질문  
폼첩쿤 회원정보수정 클릭시 오류가 나는데 원인을 모르겠습니다. [2] file 2013.03.05 by 푸시아
ギャル 회원 추가정보 추가 table에 저장 하는 법 [1] 2013.03.05 by 송동우
달노래 게시글의 날짜를 바꾸려면 어떻게 하죠? [4] 2013.03.05 by Xiso
김선생™ 게시글 날짜 순서 변경 방법있을까요? [2] 2013.03.05 by Xiso
때린데 또때려 db 에서 게시글 순서 변경하기 [1] 2013.03.05 by Xiso
sbshs77 jquery를 이용해 유동적 수직 가운데 정렬을 하려고 하는데  
sorento "등록된 글이 없습니다" 해결책을 찾습니다.  
철이베베 카페24 + XE 1.5.4.2 다국어 지원 [1] 2013.03.05 by 송동우
야마돌끼 모듈함수 쓰기 질문 !  
ギャル [급질문] 회원가입 페이지 통하지 않은 스팸성 가입 관련.. [2] 2013.03.05 by ギャル
safddsf 좀알려주세요..ㅠ file  
건방진 개발한 모듈 적용 시키는 방법 알려주세요 [1] file 2013.03.05 by 푸시아
shyduke 프레임소스를 넣을수가 없어요 [1] 2013.03.05 by 푸시아
safddsf 질문합니다. file  
safddsf putty 사용법좀.. [1] 2013.03.05 by 황금63
순네 제로보드 서버 이전 시 jquery 에러 문제 입니다. [1] 2013.03.05 by 푸시아
야마돌끼 본문에서 script 변수를 사용하고자 합니다.