묻고답하기

크롬,휴대폰 인터넷(안드로이드)

에서는 css가 정상작동하나

유독 IE에서만 작동을않합니다 그것도 갑자기요.(어제까진 됬엇음)

오늘 설정을 건든것들을 보니

아마 XE core의 css, js 파일을 CDN으로부터 제공받으려면 체크하세요.

이거를 아니오에서 예로 바꿧거든요.... 혹시 이것떄문이면 되돌릴수있는 방법은 없는겁니까..?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
대권 모바일은 스크랩, 저장함, 작성글보기,친구보기 ..등이 원래없나요?  
kingmaya 동창회 홈페이지에서 개인정보 수정한 회원이 누구인지 관리자가 알수 있는 방법이 있을까요.  
je313 board다운로드후 게시판 모듈등록하기가 안됩니다. [1] 2013.03.12 by clov
야마돌끼 모듈등록 질문입니다!  
스밀걸 xe 기업용 레이아웃 관련 질문이요..ㅜㅜ;  
스켈런텀 지금 쉬운설치 안되나요?  
je313 아래 ftp에 board를 깔아서 넣었는데. 어드민에서 설치가 안되어있어요. 제어판에서 설치하기를 찾아봐도 없구요. 매뉴얼 대로라면 어드민 접속하면 바로 업데이트?설치하기?가 떠야하는데 말이죠.알려주세요 [1] file 2013.03.12 by haha0
멧  방명록 권한 수정이 되지 않습니다. [1] 2013.03.12 by haha0
Tohyoh 입력폼 게시판에 에디터 컴포넌트 없이 파일첨부만  
천제아 심각합니다. 관리자 ID로 로그인이 안됩니다. [1] 2013.03.12 by haha0
송문열1 xe로 내부팝업 띄울수있나요??  
화랑529 사이트 복원 후 백지화.. [1] 2013.03.12 by haha0
천제아 db.config.php, xe_member 파일 어딨죠? [1] 2013.03.12 by haha0
332213313141121 게시물 신규 표시 기간설정 어떻게하나요? [1] 2013.03.12 by haha0
je313 메뉴얼대로 게시판올리는건 햇는데 제가 디자인한거에 올리는걸 모르겠어요.ㅠ  
아린부품 사이트 삭제가 안되는 데 방법이 잘 못 된건가요? [1] file 2013.03.12 by 아린부품
clov layout.wo.tc 사이드 이용하려면.. [1] 2013.03.12 by KANTSOFT
아린부품 서버 접속이 원활하지 않습니다. 라고 뜹니다 [1] 2013.03.12 by 모찌모찌
밀드 레이아웃 설정에서 사용자가 이미지를 올려서 리스트를 구성.... [1] 2013.03.12 by KANTSOFT
화랑529 추천시 해당 게시물 베스트로.. [1] 2013.03.12 by 송동우
je313 질문이요 제로보드xe게시판올리기  
꾸링 태그 소스를 숨기고 싶어요  
하늘편지2 최근게시물 출력을... [1] 2013.03.12 by 송동우
아로나민v 혹시 홈페이지 전체를 잠글수도 있나요? [1] 2013.03.12 by 송동우
키스미베이베 (급)홈페이지 IE에서만 갑자기 꺠지기시작합니다. 도와주세요  
영구만세 1.7.2 메뉴추가에서 게시판 추가 [2] file 2013.03.12 by Sulli
KTK 추천시 본인도 추천받기 문제 [3] 2013.03.12 by 송동우
귀여운유니 닉네임 클릭시 뜨는 메뉴 추가 [1] file 2013.03.12 by 송동우
우영아빠 1.7.2 사이트 제작 편집 문제. / "메뉴편집과 레이아웃편집이 불가" file  
오락실주인 XE 1.7.2.0 파비콘 오류 ㅠ [1] file 2013.03.12