묻고답하기

안녕하세요.

먼저, 현재 XE 1.7.3.0 버전을 사용중이구요.(XE 코어랑은 상관없는듯하긴하지만...)

레이아웃은 Sketchbook5를 사용하고 있습니다.

그런데, 메인메뉴에서 호환성 문제가 발생하는데요.

IE와 파이어폭스로는 정상적으로 작동하나

크롬과 사파리에서 정상적으로 2차메뉴가 뜨지 않습니다.

메뉴 방식은 정적 스타일로되어 있는데, 어떻게 해결할 수 있는 방법이 있을까요?

커뮤니티 운영하려고하는데, 아직 정식 오픈 전이긴 하지만 통계를보면 크롬과 사파리 사용자가 거의 반이라... 심지어 저도 주 브라우저가 사파리여서 불편을 겪고 있습니다. 해결 방안 좀 알려주시면 감사하겠습니다. ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
참치찌개 SCRIPT7002: XMLHttpRequest [1] 2013.03.17
김아랑634 게시판 권한설정이 모든사용자 인데도... [1] 2013.03.17 by 김아랑634
꿈틀잉 phpmyadmin sql 명령어 질문드립니다. [1] 2013.03.17 by 송동우
길용진 XE에 대해 여러가지 질문 드리고싶습니다  
아까거기서 게시글의 댓글이 달리경우 원글 작성자에게 메일로 전달 기능. [1] 2013.03.17 by 푸시아
몽실아빠 1.7.3 captcha 특정회원 그룹에게는 적용되지 않게 하기 질문 [1] 2013.03.17 by 송동우
버디구루 접속통계  
그누와엑스이 Captcha 애드온관련.  
kingmaya 코어 1.7로 업데이트 했는데 내용값은 필수입니다라고 뜨네요.  
본체 1.7.3.0 업데이트시,..  
音志 게시물 작성시 알림이 기본체크되어있습니다.  
우냠냠냠 송동우님 질문좀드립니다.. [1] 2013.03.16 by 맛있는우유
하하파워 홈페이지 내에서 파일서버내의 폴더나 파일을 직접 열 수 있는 방법 있나요? [1] file 2013.03.16 by 맛있는우유
개맨 xe 백업하기 [1] 2013.03.16 by 맛있는우유
이희창697 모바일스킨이 적용이 안됩니다. ㅜㅜ [1] 2013.03.16 by 맛있는우유
참치찌개 쪽지함 질문  
Choi 1.7.3 관리자페이지 방문자수, 페이지뷰 집계가 안됩니다... file  
포칼 텍스타일 허브 관련 문제  
zartin 검색창에서 오류가 나요. file  
승삼이 위젯 질문좀 부탁드립니다. [1] 2013.03.16 by Love_Park
짤막한글 크롬 사파리 호환 문제 질문입니다.  
면봉2 제가 메뉴에 카운터위젯을 달고 싶어요.  
티지레몬 모듈 업데이트 안됩니다. ㅠ.ㅠ 도와주세요 file  
시지푼수 모듈을 찾을 수가 없습니다. 'bodex' [1] 2013.03.16 by 송동우
믹키육천원 댓글스킨관련 몇가지 질문..부디 답변이 달려있기를.. file  
티지레몬 XE Core 1.7.3.0 설치시 모듈 업데이트..  
별을사랑했네 회원가입을 추천인 제도로 하고 싶은데 이와 관련된 애드온이나아 툴같은 게 있을런지요? [2] 2013.03.16 by 별을사랑했네
버디구루 리퍼러 수집기  
이지가이드 1.7.3.0 버전인데요...시작페이지가 변경되지 않고 스크립트 오류가 나네요.  
키스미베이베 추천/비추천 노출 애드온 수정...신고버튼(거의완료단계인거같은데 ㅜㅜ) file