묻고답하기

질문좀 드려 보겠습니다

스케치북 5 (모바일) 쓰고 있습니다..

위젯페이지에서 그림 삽입시 "내용직접추가"로

해서 그림을 1장만 삽입하면 이미지 리사이즈가 잘됩니다.

그런데 2열이상 표를 만들어 그림을 쪼개어 삽입하면

이미지 리사이즈가 먹히질 않네요..

이미지맵을 사용할려니 모바일 해상도에 따라서 제실력으론

무리가 있고 그냥 그림을 오려서 링크좀 시켜 볼려다가

도저히 원인을 모르겠네요..

표를 행으로 쪼개면 상관이 없는데..열로 2열이상씩 나누면

이미지 리사이즈가 안되는군요..

혹시 경험해보신 분이 계시면

간단하게 라도 답변좀 부탁 드립니다...

<style type="text/css">img {max-width: 100%;height: auto}</style>

넣어도 2열이상 표에서는 작동이 되질 않는군요..

감사합니다..읽어 주셔서..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
바바리아 xe 1.5.3 회원정보 컬럼이 다 지워졌습니다.  
xe전문가 $output->data 나 $output-toBool() 과 같은 것들의 정확한 사용법... 리턴값에 대해. [1] 2013.03.24 by 푸시아
xe전문가 lang.xml 또는 ko.lang.php 파일... [2] 2013.03.24 by xe전문가
이온디 nginx에서 .파일명은 업로드 안되는데 문제 없을까요? file  
지난해11월 닉네임 축출 소스는? [1] 2013.03.24 by 송동우
lenaud srl이 뭔가요?..??? [1] 2013.03.24 by 송동우
socialskyo getpermURL 사용 하는 법  
heliD 업데이트 후에 404 오류가 뜹니다.  
지누컴 페이지 오류가 뜨는데 어떻게 수정해야 되는지 알고 싶습니다. [1] 2013.03.23 by 푸시아
구름나무바위 게시판에서 글등록 버튼을 2번 클릭해야 글이 등록 되는 이유는 뭔가요? [1] 2013.03.23 by 송동우
wlcjack 자꾸 아이프레임이 걸립니다. [1] 2013.03.23 by 윈컴이
rosery 제발 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 2013.03.23 by pentopen
금빛붕어 xe 1.4.5.9에서 1.5.4.2 업데이트 문의 [1] 2013.03.23 by pentopen
라떼군 www를 통한 게시판 이동이 되질 않습니다.  
wontak 추천/비추천 추천했습니다. 비추천했습니다 팝업창 질문드립니다. [2] 2013.03.23 by wontak
didigigi 상단여백 아무리해도 죽겠습니다. [1] file 2013.03.23 by 아키xe
산음 이상한 엮인글 주소들.... [1] file 2013.03.23 by 손주사랑
파이어레듵 출석부 DB가 어디에 저장이 되나요? [1] 2013.03.23 by 송동우
Goooooo 본인이 올린 자료 다운시.....포인트 차감 질문드립니다. [1] 2013.03.23 by 송동우
그누와엑스이 @송동우 님이 제작하신 voteNmove  
2donggalbi 보안로그인 (SSL) 으로 로그인하기 버튼 만드는법  
곰이넷 Unknown database [1] 2013.03.23 by 송동우
스밀걸 게시판 모듈 1.7.0 설치를 했는데요.. 이상합니다../ [1] file 2013.03.23 by 송동우
늑대소리 송동우님꺼 다운로드랭킹 위젯 쓰시는분??  
곰이넷 쉬운설치가 안되네요  
이대훈773 방명록 작성 문의드립니다. file  
필두화 표 2열이상 만들면 이미지 리사이즈 문제 ?  
몽실아빠 대표아이콘과 그룹아이콘 순서바꾸기 또 질문 드립니다. [3] file 2013.03.23 by 몽실아빠
GPMz mysql 오류메시지  
atrack80 1.5 이후로 업데이트후 카운터가 작동을 안해요.