묻고답하기

해답을 찾아볼까 검색을 해보았지만 카운터에 대한 질문들은 올라오는데 답변이 없네요.

XE로 홈피를 제작하고 보름이 지났네요.

제작은 1.5버전대로 했다가 지금은 1.7.3입니다.

조회수 40에서 멈춰서 더 이상 카운터 수가 올라가지 않아요. 페이지 뷰는 올라가는데 말이죠.

관리자 계정에서는 방문자 수랑 페이지뷰 수는 올라가는데 데이터베이스에 있는 숫자는 올라가지 않아요.

1.5버전대에서 1.7.3으로 올렸습니다. 그것 때문일까요?

아시는 분들의 답변을 기대합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
본체 추천/비추천 애드온 [6] 2014.07.05 by 본체
Alex 여러분들도 XE가 느린가요? [16] 2014.07.05 by monet
xe초보자 스케치북 사용중인데요 [6] 2014.07.05 by xe초보자
LoteM대한천자 DB에서 xe_menu에서 모르고 이상한걸 지웠는데 [15] file 2014.07.05 by LoteM대한천자
lamb91 게시판 submit의 또 다른 방법이 있을 까요? [2] 2014.07.05 by lamb91
애니즌 이걸 빼면 어떤 문제가 발생할까요? [4] file 2014.07.05 by 애니즌
G.FさJoker .htaccess를 이용한 주소 고정 질문드립니다.  
geogeo123 스케치북 레이아웃 검색창에 검색어 입력후, 검색 결과 나오는곳에서 애드센스 어떻게 넣어주나요?  
산하2 멤버 커뮤니케이션 팝업 메뉴 스타일링 질문입니다. [5] file 2014.07.05 by 산하2
junykim 도와주세요ㅠ게시판 생성이 되질 않습니다ㅠ [17] file 2014.07.05 by junykim
쿨럭이 자동차이미지좀 구할만한곳 없을까요? [1] 2014.07.05 by XEMANIA
XEMANIA 위젯을 너무 많이 쓰면 페이지 수정시 빈화면? [2] 2014.07.05 by XEMANIA
enjoy1 게시물을 facebook에 공유하려고 입력창에 주소를 넣으면 403 forbidden이 뜹니다 [2] file 2014.07.05 by enjoy1
유묭커뮤늬2 페이지 마다 다른 형태의 광고를 보여주고 싶습니다. [8] file 2014.07.05 by okiz
edwar 사이트 접속시 빈화면만 출력됩니다 ㅜㅜ [2] file 2014.07.05 by 멘탈가루루루루몬
안엉어웅넌223 이미지 리사이즈에 관해 질문있습니다 [12] 2014.07.04 by 안엉어웅넌223
SeungXE 저와 같은 문제 겪는 분 있으신가요? Meta 중간에 6자리의 숫자가 출력됩니다. [3] file 2014.07.04 by KrteamENT
qwqwwewe kcp 심사받기전 결제시스템을 작동 시켜야하는데 도저히 혼자 해결이 안됩니다. 글 한번봐주세요.(누리고쇼핑모듈이용중입니다.) file  
realmojo xml 쿼리 질문이요  
단미호 XE 1.7 코어에 보드에 대해 질문드립니다. [2] 2014.07.04 by 단미호