묻고답하기

해답을 찾아볼까 검색을 해보았지만 카운터에 대한 질문들은 올라오는데 답변이 없네요.

XE로 홈피를 제작하고 보름이 지났네요.

제작은 1.5버전대로 했다가 지금은 1.7.3입니다.

조회수 40에서 멈춰서 더 이상 카운터 수가 올라가지 않아요. 페이지 뷰는 올라가는데 말이죠.

관리자 계정에서는 방문자 수랑 페이지뷰 수는 올라가는데 데이터베이스에 있는 숫자는 올라가지 않아요.

1.5버전대에서 1.7.3으로 올렸습니다. 그것 때문일까요?

아시는 분들의 답변을 기대합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
우제트 Ldap 연동 후 비밀번호 틀렸을 때  
바라트 한약국 홈페이지로 적합한 유료스킨하나 추천해 주시면 고맙겠습니다! [2] 2013.03.27 by Double'U'
alljoy 전체 방문자 수가 0 ... [2] file 2013.03.27 by 송동우
민스파파 카운터 미작동 [1] 2013.03.27 by 송동우
송문열1 [왕초보]로그인 위젯 관련 알려주세요~~ [1] file 2013.03.27 by 송동우
꿈틀잉 컨텐츠 위젯 태형태 마우스 오버 질문용... [1] 2013.03.27 by 송동우
EaglesV1 게시글 수정시 관리자에게 메일 보내기?! [1] 2013.03.27 by 송동우
rosery 태그 수정이 안 먹히네요 ㅜㅠㅜㅠㅠ  
taijisk 지정언어 노출관련 [1] 2013.03.27 by sejin7940
모기지롱 글꼴 목록 추가와 글작성시 태그 출력기능은 어떻게 하나요? file  
송문열1 [왕초보]로그인후 이동할 페이지를 메인으로 하고싶은데요. file  
송문열1 [왕초보]로그인 스킨관련해서 질문드려요;~~ [1] file 2013.03.27 by 송동우
라기전 제로보드4에서 xe로 이전하면서 댓글이 이전안되는문제  
verysery SSL 적용 질문  
이재민665 저작권에 대한 질문이 있습니다. [1] 2013.03.27 by 모기지롱
파이어레듵 아이콘샵 아이콘 업로드시 0kb로 인식되고 출력 안되는 문제. file  
마법의가을 게시판목록에 관련해서 문의 드립니다. [1] 2013.03.27 by 송동우
에엘 공지사항글만 추천 금지시키는 방법 없을까요? [1] 2013.03.27 by 송동우
Fidelity 레이아웃 만들 때 여백 - [2] file 2013.03.27 by Sulli
OEZ xe에 GET URL 을 받아오려면! [1] 2013.03.27 by KANTSOFT
ㅈㅔㅃㅣ 1.7.x 업데이트 후 이미제 자동출력 에드온이 작동 불능인데..  
YJSoft XE 사이트를 옮긴 뒤 무한 "서버 요청" file  
音志 실시간 게시물 알림 애드온 디자인 변경 [1] file 2013.03.27 by Sulli
옆집옵하 Xe core 1.5.1.8 이후 버전 어디에서 다운받을 수 있을까요? [1] 2013.03.27 by 송동우
Fidelity URL 추가 합니다- 레이아웃 만들 때 여백... [1] 2013.03.27 by 송동우
Bestios 회원 삭제가 안됩니다. [2] 2013.03.27 by chansol
tiram2sue 시간대별로 배경이미지 자동변경 하기~ [1] 2013.03.28 by pentopen
fafefaefe 방문자수 질문입니다.  
띵똥 xpresseditor에 있는 이모티콘을 바꾸고 싶은데요 [1] 2013.03.28 by 송동우
암지 다음뷰 애드온 문의