묻고답하기

write_form에

<tr>
   <td class='bkiFormTitle'>전화번호 </td>
   <td ><input type="text" name="extra_phone" value="{$oDocument->get('extra_phone')}" id="extra_phone" class="inputTypeText" style="" /> </td>
   <td class='bkiFormTitle'>팩스 </td>
   <td ><input type="text" name="extra_fax" value="{$oDocument->get('extra_fax')}" id="extra_fax" class="inputTypeText" style="" /> </td>
  </tr>

이런식으로 추가를 했는데요

xe업그레이드 하기전에는 됐었는데 이제는 안되네요... ㅠㅠ

홈페이지를 다른분이 만드셨던거고 이제 제가 관리하게 됬는데요.

xe1.5.1에서 1.5.4로 업그레이드 했는데 그다음부터 안됩니다. ㅜㅜ

어느부분을 건들어야 작동할까요?

현제 이전에 작성된 게시물들의 자료는 볼수있지만 지우거나 수정이 안되고요.

새로 게시물을 작성하는 것도 안됩니다. ㅠㅠ

도와주세요~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
멘탈가루루루루몬 스케치북 최신버전 기준으로 모바일에 항상 에디터만을 사용하도록 할 수 있게 하고 싶습니다.. [1] 2014.07.06 by SeungXE
comnet SocialXE 로그인후 이름 길이 설정 [3] 2014.07.06 by 애니즌
중복의달인 모든 게시판의 정렬을 일괄변경하고싶습니다.  
중복의달인 이 사이트와 비슷한 레이아웃을 찾습니다. [2] 2014.07.06 by 중복의달인
KrteamENT 글쓴이의 포인트 현황 가져오기?  
qwms 한글이 깨지는데 왜 그럴까요; [13] file 2014.07.06 by 광개토대왕3
도메인8295 INODE는 뭔가요? [1] 2014.07.06 by 도메인8295
멘탈가루루루루몬 word-break:break-all 는 모든 웹 브라우져에서 다 인식해 주나요?? [4] 2014.07.06 by mAKEkr
러러오니햐듀치팡 최신글 위젯에 인기글 출력할 수 있을 까요? [1] 2014.07.06 by DoorWeb
bumdolee 콘텐츠 위젯에서 제목+내용 중 내용이 안나옴 [1] file 2014.07.06 by sejin7940
Jacobox XE 게시판 모든 스킨에서 댓글 삭제가 안 됩니다  
chubby 게시판 삭제 질문입니다. [2] 2014.07.06 by chubby
php개발자 혹시 평점 컴포넌트 있나요? [4] 2014.07.06 by php개발자
너마늘위해 뽐뿌 모바일페이지처럼 어떻게 꾸밀 수 있을까요? [4] file 2014.07.05 by 애니즌
@pple 게시글 목록에서 본문 출력 문제와 게시글 번호 불러오기 문제 [4] 2014.07.05 by @pple
본체 추천/비추천 애드온 [6] 2014.07.05 by 본체
Alex 여러분들도 XE가 느린가요? [16] 2014.07.05 by monet
xe초보자 스케치북 사용중인데요 [6] 2014.07.05 by xe초보자
LoteM대한천자 DB에서 xe_menu에서 모르고 이상한걸 지웠는데 [15] file 2014.07.05 by LoteM대한천자
lamb91 게시판 submit의 또 다른 방법이 있을 까요? [2] 2014.07.05 by lamb91