묻고답하기

지금버전이 1.5.4버전인데요

예전에 똑같은질문을 올린적있는데요

그당시에 송동우님꼐서

어드민 관리자화면 회원설정에서  공개 체크를 비활성화 하면된다고하셨었는데요

전 되는줄알았는데 실제 해보니 그게 전 안되더라고요

아마도 제가 1.4510에서 1.5 로 넘어왔는데 멤버테이블등을 이전하는게원인인이여서 안되는건지 모르겠는데요

어드민 관리자계정에서 회원설정에 공개 체크를 비활성화한다고해도

로그인한 회원이 다른회원닉을  클릭하면 회원정보보기와 메일보내기가 되더라고요

그래서  제가 member.model.php를

직접 소스를 수정하려고하는데요

관라자그룹에게만

메일보내기와 회원정보보기를 허락하고싶습니다

member.model.php를 어떻게수정하면될까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김벡희 왕초보 레이아웃 메뉴 질문드려요!! [1] file 2013.03.31 by 송동우
discovery 아이콘샵 아이콘 출력 관련 질문드립니다. [1] 2013.03.31 by discovery
aboutchoo XE 게시판 문의 드립니다  
TaeHee 모듈분류 게시판이 등록이 되지않는 이유???  
지난해11월 스켓치북 레이아웃 가로 스크롤 바를 만들어 주세요 file  
인수PD 기본URL 설정 하고 사용할 때 잘못된 요청이라고 뜹니다.  
루팡72 모바일 홈페이지 메인화면 좀 봐주세요 [1] file 2013.03.31 by 송동우
Fidelity 간단한 CSS 질문입니다... [2] file 2013.03.31 by 송동우
뺑두비쌈2 1.7.3에서 1.5.4.3으로 다운방법 [2] 2013.03.31 by 송동우
Fidelity 로컬에서의 백업, 복원 !? [1] 2013.03.31 by Sulli
문예공파123 고수님들 이거 어디서 수정해여??? [1] file 2013.03.31 by 송동우
Fidelity 멤버 그룹을 표시하려면? [1] 2013.03.31 by 송동우
박하향풍선껌 사이트 통합검색 결과 출력시 문서 바로 출력하기? [1] 2013.03.31 by 송동우
Fidelity 풀다운 메뉴 어떻게 구현(?) 하나요...?  
참치찌개 쪽지함 자동삭제  
sohorang 카운터가 12시에 재카운팅 될때 250에서 시작하네요;;;  
뮤르시엘라고 회원 가입/정보수정 레이아웃만 안바뀝니다 도와주세요 [1] 2013.03.31 by Fidelity
슬렌 게시판 글 제목을 고정시키고 싶습니다.(말머리)  
더코믹 게시판 제목이.. 상단에 생겨요.. [1] file 2013.03.31 by Fidelity
sage하늘 admin 줄 어떻게 수정하나요? [1] 2013.03.31 by 송동우
Fidelity 드롭 메뉴 힌트좀 주세요... ㅠㅠ [1] 2013.03.31 by 송동우
color77 회원이 다른회원 닉에 클릭하면 정보보기나 메일보내기를 숨기고싶습니다 [2] 2013.04.01 by 송동우
color77 관리그룹에게만 회원정보보기와 메일보내기 하려고 member.model.php 수정중인데요 이렇게하면되나요?  
루팡72 php 소스좀 한번 봐주세요  
레오나 로그인 후 500 에러, 파일첨부시 에러 메시지 500 [1] 2013.04.01 by Fidelity
민다 설문조사를 하려고 하는데요. [1] 2013.04.01 by Fidelity
Table mysql 업그레이드시 준비해야 할 것들이 어떤게 있을지요~ [1] 2013.04.01 by Fidelity
스박 1.7.3에서 1.5.4로 복구할때 문제가 생길까요? [1] 2013.04.01 by Fidelity
헐키헐키 포인트로 인한 그룹 연동 문제입니다. 꼭! 답변 부탁드립니다. file  
카이네드 댓글 수정시마다 댓글srl 변경하는 방법 알고싶어요