묻고답하기

송동우님 도와주십시요

일단 밑에

송동우님이아닌 황금63님 먼저 관심가져주셔서 감사합니다

일단 제작자에게 먼저 이문제를 꺼내지못함은
일단 저에게 문제있다고 지적하신분도
또한 아주 잘알아서 확실히 장단하시는건 아니여서 그렇고요

그런상태로 제작자에게 문제없냐고 함은  판매자분에게 기분상하게  됨은 물론이거니와
차후에 제가 구매자로 차후에 a/s받을때  문제도있슬수있슬거같아서요

그래서 xe여기는 누구나 자유롭게 질문도할수있고 하니
특히 송동우님이 질답게시판에 레전드 고수님이시니
소스 한번 보실 시간되시면 한번 봐달라는겁니다
그리고 정말 문제있슬땐 황금63님의생각처럼 그떄 할거고요

황금63님의 생각이 저랑다른건
황금63님은 바로 이야기하라는건데
전 그건 전 아니라고 생각드는거고요

전 일단 xe 잘아시는 고수님들의 생각이야기를 한번 더들어보고
정말 문제가 진짜 있다고 생각할떄
그떄 판매자에게 이야기하겠다는겁니다

질문을 제가 여기에 공개하기는 못하고요

송동우님꼐 꼭 질문좀 드리곳싶은게있어서요

제가 xemarket에서 구매를했는데

구매한솔루션 소스중에 문제있는 소스가있다고해서요

그런데

전 실력이 없어서 소스를 봐도 그게 위험한 소스인지 모르거든요

그리고 소스를 여기다 까놓고 공개를 못하는이유가

저작권있는것이라서

아무래도 여기 공개는 못하겠고

xe를 소스를 보실줄아는분이

제가 문제있다는소스좀 한번만 봐주십사 해서요

어떻게 제가 문제의소스를 메일로 보낼까하는데

좀 소스에 문제가있슬수있는건지 좀 봐주실수있슬런지요?

저의 메일주소는

koh1625@live.co.kr

이고요

송동우님 xe에 등록한

야후메일로 문제의소스파일을 보냈습니다

어떻게 제가 문제있다는소스좀 봐주실수있슬까요?

좀 봐주심 감사할게요 ㅜㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
파파민 [해결] 최근게시물에 공지사항 안보이게하기 ? [1] 2007.11.25 by 파파민
파파민 [해결]추천/비추천/신고 기능 코멘트에서 사용 안하는법? [4] 2007.11.25 by 파파민
희야~ shift 를 눌러서 새창 안뜨게 하는 방법이 있나요? [1] 2007.11.25 by item4
견자 롤오버 레이어 위에 위젯 넣기  
niea 몇가지 질문 드립니다 [3] 2007.11.25 by guny
드래군 특정 회원의 본문삽입된 그림에 문제가 있네요. [1] 2007.11.25 by guny
neifirst 통합검색 오류 등에 관해 [1] 2007.11.25 by guny
이창훈785 이번 0.2.6버젼 태그검색 질문입니다. [4] 2007.11.25 by guny
이선령 XE 설치시에 MY sql , DB 데이타베이스 값을 넣으라구 나오자나요... [2] 2007.11.25 by summers
오성훈508 도와주세요...ㅠㅠ [1] 2007.11.24 by 베니
단군이 링크 질문 드립니다. 답변 부탁 드려요 ^^ [5] file 2007.11.24 by 단군이
이홍석295 .htaccess 파일 관련 문의... [1] 2007.11.24 by font
뺑두비쌈2 설문조사를 중복투표할수는 없나요?  
zepillos 플래쉬 메뉴에서 로그인 여부 확인을 어떻게 하나요?  
농부18호 줄간격 조절 방법? [3] 2007.11.24 by 농부18호
행복지기781 제로보드 메인페이지에 쓰인 최근 탭위젯이랑 최근글 위젯 올려주세요!!!!!!!!!!! [2] 2007.11.24 by 네오랑
575 파일첨부에 관한 질문입니다 [1] 2007.11.24 by 백성찬
zepillos 게시판 내용을 가져오는 getSummary 함수가 어디에 정의되어 있는지 알려주세요.  
냐하하952 게시판과 외부로그인만 넣으려면 ... [1] 2007.11.24 by SMaker
nury.kr 파일업로드시 문제점... 이건 뭔가요 ?... [9] file 2007.11.24 by 백성찬
SMaker 레이아웃을 제작하다 문제가 생겼습니다.  
울산보이 사진 리사이즈문제 해결좀 해주세요 ^^; [1] 2007.11.24 by 백성찬
치수가있는원그릴때..어떻게해야되나여 [2] 2007.11.23 by 메탈퀸
정옥희704 [포토샵] 회전시 글자 깨지는 현상 어쩌죠? ㅠ_ㅠ [1] 2007.11.23 by 메탈퀸
주요한749 이중 카테고리 구성이 가능할까요? [1] 2007.11.23 by t_inside
김태상 고수님들 한 수 가르쳐 주세요~(외부페이지 관련...) [3] 2007.11.23 by 김태상
김태영456 설치 오류문제 도와주세요 [3] 2007.11.23 by 새로나
박천수834 게시판에 글을 쓸수가 없어요 ㅠㅠ  
접힘메뉴 오류에 대해 문의드립니다. [2] 2007.11.23 by a
머시라고 이미지 리사이징 도와주세요. [2] 2007.11.23 by 머시라고