묻고답하기

일정 포인트 이상이면 그룹이 변경되도록 관리페이지에서 설정해놨는데..

회원 포인트 조절 해봐도 안되네요.

그리고 기존 회원들도 그룹 변경이 안돼요...

혹시 몰라서 새로 회원가입을 해서 포인트를 올려봤는데 그래도 그룹변경은 안되네요ㅠㅠ

포인트 레벨별로 게시판 열람/열람불가를 설정해야하는데 계속 애먹고있습니다..

찾아봐도 그런 질문은 안나오고요 ㅠㅠ

부탁드립니다 ㅠㅠ

다 만들어놨는데 이것 때문에 오픈을 못하고 있네요...ㅠㅠ 부탁드려요!!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
문예공파123 겔러리에서 썸네일이 출력이 안되는데요... file  
종종이 그누보드->XE 이전 "덧글"은 안 옮겨 지나요? [1] 2013.04.07 by 푸시아
이고노 그룹 자동 변경이 안됩니다...제발 도와주세요ㅠㅠ  
오오미요 xe 제목누르면 메시지창 나오게 어떻게 하죠?  
구름나무바위 회원가입 - 임시 제한 일자를 레이아웃에 출력하는 방법 좀 알려주세요. [1] 2013.04.07 by 송동우
신비의불 글쓰기 에러 [3] 2013.04.07 by 송동우
kindaichi 1.7에서 게시물 읽을 때 하단에 목록 숨기기 [1] 2013.04.07 by 송동우
Funys 회원이름이.. 숫자로 표기 되네요 ㅠ  
두치와뿌꾸 게시판dx에서 링크주소로 첨부된 이미지는 썸네일이 안나옵니다  
XE만세 본문에 첨부된 이미지를 클릭하였을 때 원본 링크로 이동하게 하고싶습니다.  
XE만세 accesskey 설정이 브라우저에 따라 안되기도 하는지요?  
gh1980 1.7.3.0버전 게시판 생성이 안됩니다. 이유가 뭘까요? [1] file 2013.04.08 by 송동우
뚜루루뚜루루 레이아웃 스킨, 모듈스킨 업데이트가 안됩니다.. [1] 2013.04.08 by KANTSOFT
상상의정원 회원가입시 'waiting_obj' 에러로 가입자체가 안됩니다. file  
감귤쥬스 레벨  
IZUZero 댓글 발행대기 상태? [1] 2013.04.08 by 더뿌
상상의정원 문서생성, 그림으로 페이지 만들때 그림 클릭 안되게 하는 방법  
더뿌 1.7.2.0 SSL 사용안함 적용 시 회원가입 error? [2] 2013.04.08 by 더뿌
꿈틀잉 익명게시판 질문드립니다. [1] 2013.04.08 by 송동우
코나코 ♥ I LOVE SONG ♥송동우님 도와주십시요♥제답변만 쏙 빼시고 ㅜㅜ 좀와주세요 제발요 ㅜㅜ [1] 2013.04.08
Orchestra 제로보드 xe 사이트 이전시  
글쎄나는 [레이아웃 사용안함]시 css설정은 어디에서? [2] 2013.04.08 by 윈컴이
머들린 닉네임 초기화 및 포인트 현황 관련 질문  
pentopen 댓글창 권한조정으로 없앨수 있나요? [1] 2013.04.08 by 송동우
시카고 로그인 유지가 PC와 모바일에서 동시에 가능하면 좋겠습니다 [1] 2013.04.08 by 강하레
늘같이 레이아웃 css가 저장이 안 되네요 ㅜㅜ [1] 2013.04.08 by 강하레
gh1980 드림위버와 같이 사용 [2] 2013.04.08 by 송동우
나뚜루녹차 위젯을 수정하고싶습니다  
numi 1.4.5.10 카운터가 작동하지않습니다ㅜㅜ  
ramia1 CSS이미지 삽입 테두리 질문드립니다. file