묻고답하기

제가 궂이 송동우님 성함을 이야기한걸 제가 잘한거라고 생각들지않습니다만

ㅜㅜ

저의 문제를 여기서도움주실분은

XE 지존 송동우님말곤 없거든요

그러다보니 XE지존이신 송동우님 성함을 이야기한것인것일뿐인데요 ㅜㅜ

XE에 관해서  너무나도 잘아시고 저의문제는 XE잘아시는분인 송동우님의 도움이 필요해서요

그런데 XE 지존 송동우님은 답변안해주시고

다른분들이 이상하게  왜곡 저의질문을 왜곡 해석하면서 이상하게댓글다시던데

송동우님 도와주십시요

일단 밑에

송동우님이아닌 황금63님 먼저 관심가져주셔서 감사합니다

일단 제작자에게 먼저 이문제를 꺼내지못함은
일단 저에게 문제있다고 지적하신분도
또한 XE를 아주 잘아는건아니고 아주 잘알아서 확실히 장담하시는건 아니여서 그렇고요

그런상태로 제작자에게 문제없냐고 함은 판매자분에게 기분상하게 됨은 물론이거니와
차후에 제가 구매자로 차후에 a/s받을때 문제도있슬수있슬거같아서요

그래서 xe여기는 누구나 자유롭게 질문도할수있고 하니
특히 송동우님이 질답게시판에 레전드 고수님이시니
소스 한번 보실 시간되시면 한번 봐달라는겁니다
그리고 정말 문제있슬땐 황금63님의생각처럼 그떄 할거고요

황금63님의 생각이 저랑다른건
황금63님은 바로 이야기하라는건데
전 그건 전 아니라고 생각드는거고요

전 일단 xe 잘아시는 고수님들의 생각이야기를 한번 더들어보고
정말 문제가 진짜 있다고 생각할떄
그떄 판매자에게 이야기하겠다는겁니다

질문을 제가 여기에 공개하기는 못하고요

송동우님꼐 꼭 질문좀 드리곳싶은게있어서요

제가 xemarket에서 구매를했는데

구매한솔루션 소스중에 문제있는 소스가있다고해서요

그런데

전 실력이 없어서 소스를 봐도 그게 위험한 소스인지 모르거든요

그리고 소스를 여기다 까놓고 공개를 못하는이유가

저작권있는것이라서

아무래도 여기 공개는 못하겠고

xe를 소스를 보실줄아는분이

제가 문제있다는소스좀 한번만 봐주십사 해서요

어떻게 제가 문제의소스를 메일로 보낼까하는데

좀 소스에 문제가있슬수있는건지 좀 봐주실수있슬런지요?

저의 메일주소는

koh1625@live.co.kr

이고요

송동우님 xe에 등록한

야후메일로 문제의소스파일을 보냈습니다

어떻게 제가 문제있다는소스좀 봐주실수있슬까요?

좀 봐주심 감사할게요 ㅜㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김기정746 FTP를 이용하여 레이아웃 변경 하는데요 [1] 2013.04.10 by 송동우
머들린 회원가입 후 이동 페이지 문제로 돌아버리겠습니다. ㅠㅠ [2] 2013.04.10 by YJSoft
****초보-- 외부페이지 로그인 정보 가져오는 문제 [2] 2013.04.10 by ForestChae
김포머슴 게시판 목록에서 확장변수 바로 등록하는 방법좀 문의드립니다. [6] 2013.04.10 by 김포머슴
최민수399 회원가입시 아이디중복 체크 [1] 2013.04.10 by 송동우
몽키매직 일정 신고수 일때 특정 게시판으로 이동 시키기 [1] 2013.04.10 by 송동우
홍길동2000 커뮤니티싸이트에서 블로그와 카페....  
파워마린 제발 1.7버젼 메뉴편집문제 해결책좀 알려 주십시요. [1] file 2013.04.10 by 푸시아
꾸링 특정게시판 등의 과부하 조회방법??  
Funys "메뉴에 새글 표시 모듈" 관련 문의 드립니다~  
Funys 모바일 레이아웃 관련 문의 드립니다.  
콩씨 링크 영상이 출력안됩니다 [2] 2013.04.09 by 송동우
꿈틀잉 putty로 ftp 압축명령어 질문....  
소영짜응 프로필 사진을 출력하고 싶습니다ㅜ_ㅜ [1] 2013.04.09 by 송동우
Hanna™ 1.7.3.0 업데이트후 에러  
체리맛딸긔 게시판이 자꾸 자동새로고침되고 열리지가 않아요..  
잇힝~887 코어 업데이트하고나서 메뉴가 ㅡㅡ;; [1] file 2013.04.09 by KANTSOFT
김대호윤효숙 php파일 열수잇는법잇나요? [2] 2013.04.09 by KANTSOFT
nugul 게시판 파일첨부 질문입니다 file  
토이터 호스팅 카페24 사용하면 1.7 업그레이드 문제없나요? [1] 2013.04.09 by KANTSOFT
jean 레이아웃 직접 수정하는 방법? 1.7 [1] 2013.04.09 by 투씨
네모스 위젯 gallery_frame에서 썸네일 이미지를 첨부이미지2로 변경 관련  
본체 게시판에 글쓰기하면 오류메시지가 나옵니다. file  
웹개밥 자동삭제 애드온이 작동이 안됩니다.  
sfunicon Please enter a value for user_layout_image['name'] 의미?  
smurpooh XE 기본 방명록에서 관리권한으로 삭제하기  
poemcradle XE 1.7.3이후 플래너XE123 에러... [1] file 2013.04.08 by 늘푸른나무2
qkrgysu 월간일정표에 관해서 [1] file 2013.04.08 by 늘푸른나무2
XE플스 gnb 2차 메뉴 가로 배열 구조 마무리 문의드립니다. [1] 2013.04.08 by Sulli
ramia1 CSS이미지 삽입 테두리 질문드립니다. file