포럼

정말 별거 아닌거 하나 추가하려고... 고생이란 고생은 다한것 같네요..
제일 힘들었던게 에디터 구조파악하는것 =_=?;; 아직도 제대로된 작동방식은 파악이 안되고있어요 흑..

헤드스타일 버튼형식으로 빼내려고 20시간 가량을.. 몇천줄 짜리 js파일 쳐다보고 있었네요 ....
전 이제 쉬어야겠어요..ㅋㅋ 나름 뿌듯하네요

http://xe.sbira.com 직접 사용해보셔도 되요.

아! 저기 문서형식은.. 에디터에 딸려오는게 아니라 따로 설정해야되요.
그런데 에디터 말고 게시판 내용에도 문서스타일을 추가하려면 아예 게시판 스킨자체를 고쳐야 하나요?

XE 1.7이 빠르다는 소릴듣고 오랜만에 XE 설치를 해봤는데 은근히 기가막히네요.

그래서 .. 필(?) 받아서.. 이것저것 만들고있네요..

+ 좌측에 컨텐츠 위젯 스킨도 따로 만든거에요

글쓴이 제목 최종 글
criuce XE마켓 판매자입니다. 사용자 여러분들의 고견을 여쭙습니다. [21] 2013.04.11 by KANTSOFT
드럼메니아 자료실 첨부파일용량 제안 없애는방법 없나요? [2] 2013.04.11 by Jabezp
Ashon 예전에 있던 랜덤 닉네임 애드온을 부활시키는 중입니다...만... [2] 2013.04.10 by Ashon
푸시아 오~ 1.7.3.1 나왔네요.  
Exceltoweb 1.7 사용자입니다. 회원아이디에 이메일 안쓸려면?? [3] 2013.04.10 by Exceltoweb
길거리예술가 제로보드4 데이터 추출 0.1 버전 갖고 계신분~ [2] 2013.04.10 by 길거리예술가
XE플스 [XE 메뉴] 메뉴는 마켓에서 판매하기에는 부적절한가요? [17] 2013.04.10 by XE플스
gayeon 자료 공유 3 :: 분류 출력기(5단 트리)(xe 1.5.3.2.beta 오류 수정 2012.09.07 10:57) [29] file 2013.04.10 by YEARNING
DynamicLaser 눈썰미 있으신분들의 사이트 평가를 기다립니다. [6] 2013.04.10 by DynamicLaser
레이더즈 xe 아이피설정햇는데 [1] 2013.04.10 by 송동우
스비라 후.. 드디어 에디터 수정끝.. ! [7] file 2013.04.09 by 스비라
이온디 1.7.3에서 레이아웃 설정에서 체크박스로 된 기능 작동하시나요 [7] 2013.04.09 by 이온디
Asaph 2008 서버에 XE 설치 하는 방법 알고 싶어요.. [3] 2013.04.09 by YJSoft
밧떼리 글로벌 사이트에 XE Shop 베타 버전이 배포되었군요.. [14] 2013.04.07 by 구름나무바위
BluesPia[꾸야] XE 1.5.4.3 버전,게시판 1.4.5 버전에서 게시판 확장변수 값에 0 입력시 NULL로 저장되는분 안계신가요?  
Asaph 1.7.3.0 에서 소셜 로그인 잘 되나요? [2] 2013.04.07 by Asaph
스비라 에디터가 이상한 건지; 제가 못찾는건지 모르겠네요.. [1] file 2013.04.07 by YO-DA
퍼니엑스이 포인트 선물 모듈 사용하시는 분 계신가요? [9] 2013.04.07 by 이온디
스비라 아키에이지 에디터 스킨 [2] file 2013.04.07 by 스비라
모앱 플래닛 모듈을 고쳐서 쓰고싶은데;;