묻고답하기

1.7.3.1로 업그레이드 해서인지.. 정확한 이유는 잘 모르겠습니다.
1.7.3.0 버전 사용 중이고 레이아웃은 동일한 다른 사이트에서도 동일한 문제가 나타납니다.
1.5.x 사용 중일때는 없었던 문제 같습니다.

회원가입폼이 저렇게 나오니 가입버튼도 누를수가 없고 보기에도 상당히 좋지 않네요..
어디가 문제인지 모르겠습니다.
모바일도 동일하게 나옵니다.

수정할 부분좀 가르쳐 주세요 ㅜ
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
xe전문가 SSL 적용 후, 익스플로어의 경우 로딩만 하다 에러나는 경우가 자주 있습니다.  
ruddmszla 메모 게시판 html 태그 설정후 이상한 여백..ㅠㅠ file  
후후후418 카운터 관련 [1] 2013.04.13 by 송동우
낭만구미호 회원가입 폼이 이상하게 나옵니다. [2] file 2013.04.13 by Bryan!
SEAN76 회원 가입시 오류 메시지... file  
피아노요리 1.7을 새로 깔고 1.4에서 쓰던 db 연결이 가능한지요 [1] 2013.04.13 by SEAN76
xe전문가 header_editor 애드온이 왜 이렇게 나오나요? file  
김벡희 이 레이아웃 어디서 다운받는지 알수있을까요? [3] file 2013.04.13 by 후후후418
후후후418 아니 어떻게 이런일이.. [1] 2013.04.13 by 니는뜬데이~
후후후418 이번 업데이트 이상한거 아닌가요?  
위위위 스팸 차단한 적이 없는데 회원이 차단됐어요  
uhappy defult레이아웃을 좀 변경했는데.. file  
걷고있는그녀 소스 넣는 위치좀 가르쳐주세요 [1] file 2013.04.13 by 스비라
IZUZero clear:both 질문 [1] 2013.04.13 by 스비라
정시연 레이아웃 쉬운설치  
길거리예술가 첨부 이미지 테두리를 지정하고 싶어요 [2] file 2013.04.13 by 길거리예술가
웹개밥 파일첨부가 안되면 글작성이 안되게? [1] 2013.04.13 by 송동우
je313 게시판 추가질문이요. file  
Fidelity 엑셀에서 특정 그룹 회원 데이터만 받아오는 방법? [1] 2013.04.13 by 푸시아
xe전문가 XML 변환기 오류: 항목 없음 위치 / 게시글 쓰기 에러. [1] 2013.04.13 by xe전문가
위위위 데이터 이전중인데요  
통큰칰 댓글에 html 태그 사용할수 있게..  
몽뱃 추천/비추천 이후에 외부링크로 이동시킬려는데..  
그래용 메뉴에서 3차메뉴만 나오게할수 없을까요? [1] 2013.04.14 by 정시연
hoyeop 게시물 복사시 등록시간 문제  
수색인 관리자 로그인이 안되요..ㅠㅠ 도와주세요.  
몽키매직 회원가입 후 이동페이지..  
플래시CS3 안녕하세요 xe 코어좀 업글 할려고 그러는데요 file  
수로 회원가입화면을 2개로 쓸 수 있을까?  
stylebygio 지금 1.7.3.1 버전이구요 에디터를 ckeditor 로 바꾸고 싶습니다.