묻고답하기

안녕 하세요

자동 출력 에드온이 원래는 이런데요

=======================================

if(count($ci))  {
   $cjs = "<script type=\"text/javascript\"> ".implode(' ',$ci)."\n</script>";
   Context::addHtmlFooter($cjs);
  }
 }

$css = sprintf('<style type="text/css"> .xe_content img{padding:0;margin:0;} .xe_content img{padding:%spx 0;} .xe_content .auto_insert {text-align:%s;} </style>',$addon_info->image_margin,$align);
 Context::addHtmlHeader($css);
}

?>

==========================================

제가 막연히 한번 수정한 내용은 이렇습니다

==========================================

$css = sprintf('<style type="text/css"> .xe_content img{border:10px #000000 solid;padding:10px;margin:10px;} .xe_content .auto_insert {text-align:%s;} </style>',$addon_info->image_margin,$align);
 Context::addHtmlHeader($css);

=========================================

이렇게 수정 하였습니다

그러면 제가 원하는 데로 사진에 여백과 함께 테두리도 잘 나타 나거든요

그런데 레이아웃이 좁은 곳에서는 오른쪽이 짤려서 보여요?

넓은 레이아웃에서는 정상이구요

아마도 이미지 리사즈 에드온이 여백이나 테두리는 인식을 못하는것 같아요..

무슨 좋은 방법이 없을까요?

스켓치북님은 사이트 리뉴얼중이라 응답이 없으신지 오래 되었구 막막하네요

고수님들 좀 도와 주세요

이제는 포인트도 다 떨어졌네요..

감사합니다~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
구름나무바위 skin.xml의 <var name="duration_new" type="text" default="24"> default가 의미하는 것은? [1] 2013.04.14 by 투씨
rrrr98 1.7.3.1 업데이트 이후 오류발생 [1] 2013.04.14 by Ruatic™
victory 1.4.4.4사용중인데 mysql4에서 5.1로 변경된다고 하는데요. [1] 2013.04.14 by Ruatic™
피아노요리 1.4를 사용하는데 호스팅을 옮기면서 1.7로 올릴 수 있나요? [1] 2013.04.14 by Ruatic™
최난새430 최신버전 설치후 문제가 있네요. [2] 2013.04.14 by 최난새430
QydQNd 관리자 페이지 fatal error [1] 2013.04.15
길거리예술가 이미지 자동 출력 에드온 소수 수정 뒤 이미지 잘리는 현상좀 봐주세요.. [2] 2013.04.15 by 길거리예술가
RickyY 1.7.3.1 설치중 FTP 설정 건너뛰기 문제  
에러뿡뿡 최신버전 업뎃후 댓글이 활성화가 안됩니다  
엄량 이전 작업 이후 로그인,모듈 문제  
부루르 1.7 버젼이요..도메인/xe 뒤에 xe안붙게 하는 방법좀요... [1] 2013.04.15 by KANTSOFT
je313 게시판 떨어지는현상...어떻게해야하나요? [1] file 2013.04.15 by 송동우
송문열1 이부분에 "회원목록엑셀"이라는 문구를 넣고싶은데요. [1] file 2013.04.15 by 송동우
권용진983 회원 목록에서 회원 삭제가 않됩니다. [1] 2013.04.15 by 송동우
megapon 안녕하세요 팝업로그인창에 대해서 질문 드려요. file  
nzeo초보 업그레이드 후 게시판이 백지상태가 됩니다.  
달리다굼 외부페이지 연결시 페이지 빠져나가지 않게 하는 방법이 궁금합니다. file  
멧  설치폴더의 위치가 궁금합니다.  
je313 XE로 게시판 올렸습니다.. [1] 2013.04.15 by 투씨
이민주986 XE -> XE로 데이터 이전시 댓글백업은...  
이션Esion xe 1.7.3.1 업데이트 이후.. 관리자 일반설정 수정이 안되네요 ㅠㅠ [1] 2013.04.15 by 송동우
qkrkwl 개인서버에 xe 설치가 가능한가여?? [1] 2013.04.15 by menee
epxilone (스킨:스케치북5) 목록버튼 중앙정렬 방법 외2가지  
박선훈537 사용자 정의 (확장편수)에 있는 기본 값을 다국어로 사용하고 싶습니다. [1] file 2013.04.16 by 푸시아
앙금골리앗 게시판 분류 추가후 설정방법이 궁금한데요.  
nonserial 1.5.3.3에서 업데이트 문제 [5] 2013.04.16 by 스밀걸
ramia1 blogapi 카테고리 입력이 안되어 질문드립니다.  
티지레몬 이건 왜 그런거죠??  
와이키코 admin주소 변경  
은혜물가 Board DX