묻고답하기

서버 환경: 우분투12.04 , APM+XE 1.7.3.1 , 게시판DX 모듈, default 레이아웃 입니다.

홈서버의 주된 환경이 자료실 입니다.

회원 가입없이 다운로드를 받도록 하고 있는데.. 어느날서 부터 

첨부 파일을 클릭 하면 다운로드 되지 않고 로그인 화면으로 이동 됩니다..

익스플러의 자동으로 쿠키처리 안함에 클릭 하면 로그인 화면으로 이동이 안되고

다운로드가 잘 되는데  불특정 다수 분들의 설정을 일일히 해야 하는 불편함이 있어서..

게시판 권한에 보면 다운로드 권한이 관리자,정회원,준회원 밖에 없는데

이것때문에 그런건지 아니면 다른 설정을 바꾸어 줘야 하는지요.

게시판dx 가 아닌 기본 xe 게시판에서도 같은 증상이 나타납니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
늑대소리 인증메일이 안오는데요?? [1] 2013.04.17 by DynamicLaser
지상천국 게시판생성에서 개시판등록 버튼이 없네요 [1] file 2013.04.17 by DynamicLaser
몽키매직 2차메뉴명 출력질문 [1] 2013.04.17 by DynamicLaser
네임쿄죠 /xe 없애는 법은 들었는데, 혹시 다시 설치를 해야하나요? [1] 2013.04.17 by DynamicLaser
김상권185 스킨이 설치가 안되네요 [1] file 2013.04.17 by DynamicLaser
frogegg 코어 1.7.31로 업데이트한 후 에러가 납니다. [1] 2013.04.17 by frogegg
장희성259 문서페이지에 이미지를 삽입하고 이미지를 누르면 확대 창이 뜨는데 이 창 안뜨게 하는법 [1] 2013.04.17 by YEARNING
마파두부찌개 설치시 DB아이디,패스워드,데이터베이스는 어떻게 [1] file 2013.04.17 by DynamicLaser
J_Seo 설문조사에서 맥 어드레스를 수집하게 하려는데요  
xelove3 XE BOARD->EX 변환모듈 어디서 다운받는지 좀알려주세요  
윤성희R 첨부파일 디스켓 이미지 없애는 법 [1] file 2013.04.18 by 송동우
김벡희 왕초보 질문이요~ [2] 2013.04.18 by 송동우
김벡희 xe1.7버전 board 폴더가 없어요.. [1] 2013.04.18 by 송동우
이동일636 웹진형 게시판에 이미지를 첨부하면 미리보기 화면에 출력이 안됩니다~  
두치와뿌꾸 게시판dx 유투브, 다음 및 모든 동영상이 붙여넣기를 하면 안나옵니다.. [1] 2013.04.18 by 장재수
미디안 첨부 파일 다운로드 로그인 페이지로 이동  
길거리예술가 본문에서 "이 게시물을.." 을 클릭 하면 보이는 문구중에서.. [2] file 2013.04.18 by 길거리예술가
XE만세 이미지 본문삽입시 이미지를 누르면 원본링크로 가도록... [1] 2013.04.18 by YEARNING
태rry 사용자페이지 관리자 페이지 로그인 분리  
mihua0423 로그인 기록이 초기화 되였습니다.  
딸꾹질 키워드가 일치하는것만 검색하고싶은데요.  
ekfqkqhd xe입문자입니다. 그누보드 쓰다가왔는데 질문좀 드릴께요 [1] 2013.04.18 by KANTSOFT
1427 문서 권한 애드온이 작동하지 않아요ㅠㅠ  
건방진 사용자 검색 기능  
실속제로 내용 값은 필수입니다. 메세지 팝업관리와 게시판의 호환성문제인듯...  
마야인 신디케이션 최신버전표시(3.0)를 수정해야 할듯하네요(XE개발자님) [1] 2013.04.18 by DynamicLaser
ekfqkqhd 질문좀 드리겠습니다.  
hoyeop 게시판 복사할 때 등록시간 문제  
racer69 1.7..버전 업그레이드 이후 로그인이 안 됩니다. [1] 2013.04.18 by 니는뜬데이~
332213313141121 게시판 스킨에서 {$document->getTitle()} 이렇게 제목을 불러오던데 어디를 찾아봐야하나요? [2] 2013.04.18 by 투씨