묻고답하기

안녕하세요. XE를 공부 중인 빵G입니다.

메뉴부분을 만들고 있는데, 모바일에서 메뉴 부분을 select box로 보여지게 하고 싶은데 아무리 검색해도 방법이 나오지않네요 ㅜㅜ

일반적인 메뉴를 만들때 사용하는 변수도 삽입해보고, 수정도 해보았지만 링크가 먹히지 않네요.

방법을 아시는 분께선 답변 부탁 드립니다!!!

감사합니다. 수고하세요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김태규887 페이지수정-표만들기 [1] file 2013.04.23 by ㅊㅇㅋㅋ
헥토파신 윈도우 서버에서 백업 어떻게 해야하죠? [1] 2013.04.23 by ㅊㅇㅋㅋ
영구만세 혹시 XE로 누적기록이 가능할까요?  
sohorang 카운터가 자정에 250부터 시작하네요.  
EvangelineA.K.Macdowell 하위 카테고리 사용시 상위 카테고리까지 출력하기.. [1] 2013.04.23 by 송동우
PEANUTSOUL 게시판 파일 첨부 오류 [1] file 2013.04.23 by ㅊㅇㅋㅋ
마법의가을 작성된 글을 관리자가 수정을 하면 글 작성자가 관리자로 바뀝니다. [1] 2013.04.23 by 몽실아빠
마음의빈자리 가입 폼 관리에 아이디 항목이 없어졌습니다. file  
김벡희 아이디로된 배너 클릭 시 포인트지급..  
최황삼 WNMP (Nginx)에서 XE 설치가 안됩니다. [2] file 2013.04.23 by 최황삼
스비라 member.model.php에서 member_info 구하기..  
태림씨야! xe migration empty page, 1.7.3.1  
크르릉33 $logged_info->group_list 관련 질문! [1] 2013.04.23 by 송동우
에엘 닉네임 수정 질문 [1] 2013.04.23 by 송동우
Fianna 특정 브라우저에서만 팝업 띄우기 [1] 2013.04.23 by 송동우
걷고있는그녀 사이트 광고 넣고싶어요 ㅠ [1] file 2013.04.23 by 송동우
ㄲㅏ 꿍 제로보드 xe 1.3.0버젼 게시판 설치땜에 문의 드려요 [1] 2013.04.23 by 푸시아
김벡희 닉네임 출력 질문드립니다... [1] 2013.04.22 by 송동우
김벡희 질문드립니다 ....  
걷고있는그녀 사이트에 광고소스를 넣고 싶은데 위치좀 가르쳐주세요 [1] file 2013.04.22 by 송동우
빵G select box에 링크를 넣는 방법은 없을까요?  
뱅다리 XE 1.7버전에서요...홈페이지 메인 설정 하는거 궁금합니다. [2] 2013.04.22 by 윈컴이
체리맛딸긔 관리자페이지와 게시판관련 질문  
o초코o 주소고정하면 ㅠㅠ  
양파대롱 xe가 해킹에 취약한가요? [2] 2020.03.14 by BNU
필살인생 XE 1.4.5.10 -> 1.7.3.1 업데이트 방법?? [1] 2013.04.22 by ㅊㅇㅋㅋ
하늘편지2 게시판관련 문의 [1] file 2013.04.22 by ㅊㅇㅋㅋ
YHR XE Core ver. 1.7.3.1 로 업뎃했는데요... [1] 2013.04.22 by ㅊㅇㅋㅋ
빵G layout.html 과 레이아웃, 스킨의 정의에 대한 질문입니다. [1] 2013.04.22 by ㅊㅇㅋㅋ
장재수 XE 1.7.3 홈페이지간에 게시판의 이미지 복사 붙이기 안되는 오류 file