포럼

다국어 때문에... 언어팩 설정파일 좀 건드렸다가......

아주..... 설정 일반 기본 설정 항목 저장이 않되네요.... 거기다가 일부 언어 전환하면 백지화(500 에러)되고...

파비콘 설정도 않되고.... 하... 왜 저장이 않되는지...

근데.. 아래 고급 항목 부분은 저장이 잘되네요...

하... 예전에 다 격었던 건데.... 어떻게 해결했는지도 기억이 안나고.....

XE 할때마다 산너머 산... 이거 같네요.....ㅠㅠ

XE만큼 다국어 지원이 잘되어있는 솔루션도 없고....

1.7.3.2 ...

캐시 재생성. 관리자 메뉴 초기화, 세션 정리... DB 복구, 데이터 복구...

이 모든걸 다해도.... 해결이 않되는건 뭔지요.....

하... 익스 8 이하는 잘되는데.... 9 이상 부터 문제...

그것도 잘 되다가... 설정 파일 하나 잘못 건들였다가.... 이모냥.ㅠㅠ

XE는 너무 어렵군요... ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
고양이멍멍 widget_sequence 이게 뭔가요? [3] 2013.05.31 by 큰성565
Asaph 하.. 설정 일반 저장이 급 않되네요..쩝... [5] 2013.05.31 by 은혜물가
gayeon 자료 공유 4 :: 퀵박스(xe1.5.2 버그 수정, 2012..03.22 11:27) [8] file 2013.06.01 by 옆집옵하
kasthe 서버와 연결이되는지 확인하려는데 fsockopen.. [2] 2013.06.01 by kasthe
WhoamI XSS 의 취약점? [2] 2013.06.01 by WhoamI
고수군 Mysql 원격접속이 가능하다면. 다른서버에서 Query 할수 있지 않을까요? [2] 2013.06.01 by Canto
tiram2sue resend_auth_mail.html 오류를 가진 XE사용자가 상당히 많네요. [1] 2013.06.02 by tiram2sue
WhoamI 로드밸런싱 구성은 어찌해야하나요? [4] 2013.06.02 by 상자님
로스트(ROST) 혹시 XE에는 상호링크 게시판 없나요? [1] file 2013.06.02 by 카이네드
큰돌♡ 참 이해할 수 없는 쉬운 설치 목록 업데이트.... [7] 2013.06.02 by 큰돌♡
Tz php페이지를 임의대로 만들었는데 에드온이나 변수 등 적용시킬수 있나요  
온라인라이프 그누보드 유저인데 제로보드 써볼려고 합니다 ㅎㅎ [6] 2013.06.02 by Reejang
또별 팝업 17x에서 쓸수있는것 있으면 좋겠어요. [2] 2013.06.03 by 또별
EnuX XE WIKI를 커스텀해서 사용하는데 업데이트가 두렵네요 ㄷ [9] 2013.06.03 by rainnovel
짤막한글 커뮤니티 사이트 마케팅 어떻게 하시나요? [6] 2013.06.04 by 짤막한글
WhoamI 이 문서는 번역된 것이 없나요? [2] 2013.06.04 by WhoamI
rainnovel 오래된 코어에서 위키쓰기 [4] 2013.06.05 by ToFinder
오락실주인 XE SEO 모듈 사용후 구글검색안되는분있나여 ?  
쿡래빗 xe 프로그램 제작 레벨? [8] 2013.06.06 by 푸시아
큰성565 게시판에서 생긴 문제점 '내용값은 필수입니다'