묻고답하기

제로보드 게시판

본쥬

안녕 하세요...

제로보드 게시판을 사용하고 있습니다

근데 어느 순간 갑자기 내용 부분에 커서가 안찍히는 거예용

제목에는 입력이 되는데 그 밑으로는 입력이 되지 않습니다

그래서 새로 게시판을 만들어 테스트 해보니 잘 되더라구요

이래저래 테스트 해본 결과 브라우져 버전문제나 기타 브라우져의 문제는 아닌거 같습니다

이럴때는 어느 부분을 살펴봐야 할지 답변 부탁드립니다

감사 합니다

그리고 한가지 만더 말씀 드릴께요

메인 홈페이지에서 소스 보기를 하면 메타태그를 확인 할 수 있습니다

그 메타태그의 키워드를 변경 하고 싶은데 이 위치는 어디에 있는지 찾을 길이 없네요

분명 어딘가 에서 끌어 오는것 같은데

답변 부탁드립니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오철수255 플레시위로 메뉴가 떠야하는데 ....ㅠㅠ [2] 2007.10.10
Mantaray 위젯의 위치를.. [1] 2007.10.10
스턴이 로그아웃이 안되요.. [3] 2007.09.26
솔비 네이버맵 연동 설정항목이 보이질 않아요. [3] 2007.10.10
TheSake 사이트도 블로그처럼 카테고리를  
서희웅 회원 포인트 목록이... [1] 2007.10.10
이재만191 설치경로를 루트로 변경했는데요.. [1] file 2007.10.10
[Baekis] 파일업로드 권한 설정 [2] 2007.10.10
후드 xe에서 xe로 호스팅이전. [1] 2007.10.10
박준영340 디자인해주실분..  
noirzo 답변좀 부탁드려요. 외부링크 관련... [3] 2007.10.09
급질문 메인페이지경로 수정... [3] 2007.08.28
에지 메인페이지에서 캘린더,태그 위젯 링크오류문제  
김지훈592 상단메뉴 다른메뉴클릭했을떼 첫메뉴 오버 표시 돼는문제 [1] 2007.10.10
햇밤 저는 왜 업데이트만 하면 게시판이 안보이네요;; [1] 2007.10.10
백종혁258 제로보드 XE 설치에 대한 문제.. [1] 2007.10.05
archi .htaccess가 날아갔어요..^^;; [1] 2007.10.10
김수진 XE레이아웃 작성시 스크립트 오류  
폐썩엇 제로보드0.1.7 패치후 홈페이지가 이상해졌어요 [5] file 2007.10.07
noirzo 메뉴를 클릭시 새창으로 외부링크를 거는방법. [2] 2007.10.09
JUNS ZBXE 공식레이아웃에 "White 레이아웃" 적용시 좌측메뉴의 이상현상 발생 file  
느까끼 최근글,최근이미지 클릭시 새창  
hanaone1 고수님! 살려주세요!~ 답이 안나옵니당..ㅜㅜ [4] 2007.10.09
하이티비 게시판에서 내가쓴글 체크하는법  
:에반: 1. 웹호스팅 2. 애드센스 한글광고만 나오게... [4] 2007.08.29
JUNS 왼쪽메뉴가 링크로 나타나버리는데 어떻게 고치나요? file  
digicam 게시판 글 순서를 바꿀때 : "공지"했다가 풀었었는데요.  
digicam "게시글관리" 기능에서 "복사"가 없네요. [2] file 2007.10.09
김재민 기존 제로보드 4 버전에서 사용하던 스킨.. [1] 2007.10.09
kinsm75 DB에 CSV파일 넣고 싶은데?