묻고답하기

제로보드 1.5 버전을 사용하다가 1.7.3 .4로 업그레이드를 하였습니다.

업그레이드 한 후 문제가 좀 발생을 하네요..

메뉴얼등을 찾아보았지만 해결할수가 없어서 질문합니다. 아래처럼 인덱스 화면이 깨집니다.

그리고 데이터 들여오기를 하여도 데이터 이전을 위한 사전 준비중입니다.라는 메시지만 나오네요. ㅠㅠ

한시간 이상을 기다려 보았지만 넘어가지를 않습니다..

어찌해야 하는지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

좋은 하루들 되세요...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
뮤직리카 제로보드XE 에디터 아직 문제 많은 것 같습니다만? [2] 2007.09.29
다케루 방문자수, 조회수, 페이지뷰가 좀 아이러니 합니다. [1] file 2007.10.01
초보 플래시 크기 설정 방법 질문입니다. [1] 2007.10.01
팔공산 확장변수에서는 한국주소를 사용할 수 없나요.  
박종대255 로그인했을경우만 레이아웃 보이게 하는 방법좀요 ^^ [1] 2007.10.01
쿠키 인스톨 과정시 DB설정 페이지 완료후 최초 인스톨페이지로 돌아와버림 [1] 2007.10.01
지오폭주족 저 이거 처음사용하는데.. 이상해요.. ㅠ ; [1] 2007.10.01
겨울도롱이 테이블과 아이프레임을 사용해서 홈페이지를 만들었는데 [2] 2007.09.30
하얀꽃 포워딩모듈에서 에러원인이 무엇인지... [2] file 2007.09.29
정의석376 제로보드4에서 쓰던 게시판을 ZBXE에서도 사용가능할까요???  
김진섭366 mysql 질문입니다.  
candyshop 허접한 질문이요!  
반지의제왕 아이프레임 안에 아이프레임 사용시 문의드립니다.  
이동건 회원가입/수정 시에 다른 DB.Table 에 쿼리를 주고 싶습니다.  
서송길 게시판에서 동영상 재생  
리틀왕자 제가 몰라서 그런데요!!  
Mantaray 갤러리 게시판에 사진 올릴때요? [2] 2007.10.01
천영주368 홈페이지에 게시판 사용관련 질문입니다.  
단축 게시판에서 단축키 기능 없애고 싶은데요...  
하늘384 업그레이드 [1] 2007.10.02