묻고답하기

안녕하세요, 

그동안 큰 문제없이 사이트를 운영해오다가 몇일전 부터 갑작스레 사이트 전체적인 이상현상이 발견되는데요..

원인을 정확히 알 수 없어서 이렇게 도움을 청합니다.
관리자페이지 뿐만 아니라 사이트 전반적으로 약간씩 깨지는 현상이 발견됩니다.

저는  마켓 셀러입니다. (새내기고요;;) 현재 배포중인 레이아웃이 지금 공홈 레이아웃과 동일해서 해당 레이아웃 사용자분들은 같은 현상이 없는 것으로 보아 레이아웃에 이상은 없는것으로 예상이됩니다.

게시판, 관리자페이지 등 전반적으로 약간씩 깨지는 현상이 있습니다.
첨부된 아래 이미지처럼 관리자 화면에서 "사이트 메뉴 편집" 스크롤바도 정상 동작이 되지않고 따로 움직이는 현상이 있습니다.

버전 코어 1.7.3.2 (1.7.3.4 동일 현상) ,브라우저는 ie9 입니다. (크롬에서는 정상적으로 표시가 됩니다.) 

디자이너여서 이런 경우 많이 헤맵니다. 도와주시면 감사하겠습니다.
포인트는 1밖에 없어서 죄송합니다.  대신 해결될 수 있도록 도와주시면 1년동안 열심히 만든 레이아웃을 무료로 드리고 싶습니다.

셋팅도 해드립니다. ^^;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
kangho 엮인글쓰기 [7] 2007.08.26
아잉 php에서 &가 무슨뜻이요.?  
천상재회 Xe 설치가....  
이범수152 음...파일첨부시 익스가 죽네요.. [1] 2007.08.25
ツバサ xe 페이지 안들어 가져요 ㅠㅜ [1] 2007.08.25
우정 계속 이글씨가 뜨면서 안되요 ㅠㅠ [2] 2007.08.25
rhxowjd12 포톡샾 질문!!!!! [2] 2007.08.25
공수래 한글파일 업로드 [2] file 2007.08.24
미오유 zb4 회원가입 스킨....... [1] 2007.08.25
황병준422 다솜 플레이.겔러리 파업창  
홍태경136 제로보드xe는 그림못올리나요 ....(꼭답변주세요.) [1] 2007.08.25
다케루 게시판 하나당 분류를 두세가지로 설정할 수도 있을까여? [3] 2007.08.25
nako. srl의 의미는?  
megamix GD 라이브러리 설치문제.... [4] 2007.08.25
SeHwa 으음..댓글에 태그 다는건 어떻게 처리하죠?  
홍태경136 글을쓰면 .....!!(빠른답변)부탁 ㅜ [1] 2007.08.25
rhxowjd12 제로보드XE 레이아웃에다가.... [1] 2007.08.25
니라어 제로보드 XE 에는 이미지 프로필 기능이 없나요? [1] 2007.08.25
메티스a 그누보드4 스킨을 제로보드XE껄루 바꿔주실분 구해요 ㅠ file  
rhxowjd12 레이아웃 질문이용!!!!! [2] 2007.08.25
메티스a 제로보드XE에서... [2] 2007.08.25
최원일953 위젯 과 모듈 차이점이뭐에요? [2] 2007.08.25
도토리나무 mysql 일경우 utf8 의 백업 방법이 따로 있나요..? [1] 2007.08.25
sky★ 아놔 진짜 어떻하져 ? ㅠㅠ [1] 2007.08.25
황영진 제로보드 사이트처럼 메인 페이지에 왼쪽 메뉴와 페이지를 함께 사용하려면? [1] 2007.08.25
궁금이 최신글 2X3 테이블 [1] 2007.08.25
니라어 디비에 직접 쿼리문 날려서 결과얻어올때  
dus2000.myid.net syntax error-이전질문 검색완료. [1] 2007.08.19
파파민 위지윅 에디터에서 맵 기능 사용법? [1] 2007.08.23
메티스a 저기 앰엔케스트 제휴했는데 이거 어디다가 써야하죠?