묻고답하기

혹시나 내용을 기억못하실지도 모른다는 생각에  제가 질문을 올린 주소를 적을께요.

http://www.xpressengine.com/qna/22108361

송동우님께 너무나 큰 실수를 해버렸네요..

죄송합니다.

질문을 하기전에는 항상 본인이 사용하는 제로보드의 환경을 밝혀야 되는데

그걸 말씀을 드리지 않아서 이런 결과를 초래했네요.

(오늘 하루종일 어떻게든 혼자 해결하려고 주신 첨부파일로 작업해봤는데 실패했습니다.)

도움을 주신 송동우님께는 너무나 죄송합니다.

소중한 시간을 내셔서 첨부파일을 올려주셨는데 이용도 못하고말이죠..

.....

할말이 없습니다.

..

모든 것이 저의 잘못이기에 이렇게까지 도움을 주신 송동우님께는 고개을 들수 없을정도지만,,

염치불구하고 다시 한번더 부탁을 드려 봅니다.

저의 제로보드 환경은

1.4.5.10 이며,,,

송동우님께서 테스트한

core 1.7.3.4

게시판 1.7.1.1

으로는 사정상 업데이트를 할수없습니다.

혹시나,,제글을 보시고..

화가 나셔도 제가 안타깝게 느껴지신다면 도와주시면 얀될까요?

제가 사용하는 제보보드 환경에 맞게 첨부파일을 다시 한번 올려주시면요..

제가 사용하는

제로보드 환경은  1.4.5.10 이며,,,

사용하는 게시판도 첨부파일로 올려드렸습니다.

제가 올린 게시판의 첨부파일을 송동우님께서 수정해서 올려주신다면 ... 그렇게만 해주신다면...

고마움에 정말 눈물이 날것같습니다.

사실 지금까지도 너무나 고마운 마음이 큽니다.

죄송합니다...가장 기본적인 실수를 해버려서 이렇게 두번 부탁을 드리게 되네요..

부탁..안들어주셔도..제가 할말은..없습니다..

그렇더라도..진심으로 고맙게 생각하고 있습니다.

xe_Bellflower_expand_shop_normal.zip

/www/xe/modules/board/skins/xe_Bellflower_expand_shop_normal

만약에 이 게시판에서 수정이 어렵다면

xe_official 게시판이라도 해주시면 자신은 없지만 열심히 응용하도록 노력하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
kangho 엮인글쓰기 [7] 2007.08.26
아잉 php에서 &가 무슨뜻이요.?  
천상재회 Xe 설치가....  
이범수152 음...파일첨부시 익스가 죽네요.. [1] 2007.08.25
ツバサ xe 페이지 안들어 가져요 ㅠㅜ [1] 2007.08.25
우정 계속 이글씨가 뜨면서 안되요 ㅠㅠ [2] 2007.08.25
rhxowjd12 포톡샾 질문!!!!! [2] 2007.08.25
공수래 한글파일 업로드 [2] file 2007.08.24
미오유 zb4 회원가입 스킨....... [1] 2007.08.25
황병준422 다솜 플레이.겔러리 파업창  
홍태경136 제로보드xe는 그림못올리나요 ....(꼭답변주세요.) [1] 2007.08.25
다케루 게시판 하나당 분류를 두세가지로 설정할 수도 있을까여? [3] 2007.08.25
nako. srl의 의미는?  
megamix GD 라이브러리 설치문제.... [4] 2007.08.25
SeHwa 으음..댓글에 태그 다는건 어떻게 처리하죠?  
홍태경136 글을쓰면 .....!!(빠른답변)부탁 ㅜ [1] 2007.08.25
rhxowjd12 제로보드XE 레이아웃에다가.... [1] 2007.08.25
니라어 제로보드 XE 에는 이미지 프로필 기능이 없나요? [1] 2007.08.25
메티스a 그누보드4 스킨을 제로보드XE껄루 바꿔주실분 구해요 ㅠ file  
rhxowjd12 레이아웃 질문이용!!!!! [2] 2007.08.25
메티스a 제로보드XE에서... [2] 2007.08.25
최원일953 위젯 과 모듈 차이점이뭐에요? [2] 2007.08.25
도토리나무 mysql 일경우 utf8 의 백업 방법이 따로 있나요..? [1] 2007.08.25
sky★ 아놔 진짜 어떻하져 ? ㅠㅠ [1] 2007.08.25
황영진 제로보드 사이트처럼 메인 페이지에 왼쪽 메뉴와 페이지를 함께 사용하려면? [1] 2007.08.25
궁금이 최신글 2X3 테이블 [1] 2007.08.25
니라어 디비에 직접 쿼리문 날려서 결과얻어올때  
dus2000.myid.net syntax error-이전질문 검색완료. [1] 2007.08.19
파파민 위지윅 에디터에서 맵 기능 사용법? [1] 2007.08.23
메티스a 저기 앰엔케스트 제휴했는데 이거 어디다가 써야하죠?