묻고답하기

혹시나 내용을 기억못하실지도 모른다는 생각에  제가 질문을 올린 주소를 적을께요.

http://www.xpressengine.com/qna/22108361

송동우님께 너무나 큰 실수를 해버렸네요..

죄송합니다.

질문을 하기전에는 항상 본인이 사용하는 제로보드의 환경을 밝혀야 되는데

그걸 말씀을 드리지 않아서 이런 결과를 초래했네요.

(오늘 하루종일 어떻게든 혼자 해결하려고 주신 첨부파일로 작업해봤는데 실패했습니다.)

도움을 주신 송동우님께는 너무나 죄송합니다.

소중한 시간을 내셔서 첨부파일을 올려주셨는데 이용도 못하고말이죠..

.....

할말이 없습니다.

..

모든 것이 저의 잘못이기에 이렇게까지 도움을 주신 송동우님께는 고개을 들수 없을정도지만,,

염치불구하고 다시 한번더 부탁을 드려 봅니다.

저의 제로보드 환경은

1.4.5.10 이며,,,

송동우님께서 테스트한

core 1.7.3.4

게시판 1.7.1.1

으로는 사정상 업데이트를 할수없습니다.

혹시나,,제글을 보시고..

화가 나셔도 제가 안타깝게 느껴지신다면 도와주시면 얀될까요?

제가 사용하는 제보보드 환경에 맞게 첨부파일을 다시 한번 올려주시면요..

제가 사용하는

제로보드 환경은  1.4.5.10 이며,,,

사용하는 게시판도 첨부파일로 올려드렸습니다.

제가 올린 게시판의 첨부파일을 송동우님께서 수정해서 올려주신다면 ... 그렇게만 해주신다면...

고마움에 정말 눈물이 날것같습니다.

사실 지금까지도 너무나 고마운 마음이 큽니다.

죄송합니다...가장 기본적인 실수를 해버려서 이렇게 두번 부탁을 드리게 되네요..

부탁..안들어주셔도..제가 할말은..없습니다..

그렇더라도..진심으로 고맙게 생각하고 있습니다.

xe_Bellflower_expand_shop_normal.zip

/www/xe/modules/board/skins/xe_Bellflower_expand_shop_normal

만약에 이 게시판에서 수정이 어렵다면

xe_official 게시판이라도 해주시면 자신은 없지만 열심히 응용하도록 노력하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
그시간이후 코어 업데이트 이후에 되는 팝업 모듈내지 애드온이 없는거 같아요. [8] 2014.08.28 by 그시간이후
뽀미왕 게시글 제목을 없애고 싶어요 ㅜㅜ(스케치북5 게시판 사용중) [1] file 2014.08.28 by 앙띠2
모몽 글쓰기 자동양식 애드온을 받았는데 html태그가 들어가질않네요  
처리낭군 댓글 수정 시 '이모티콘 경로'가 노출 됩니다. [2] file 2014.08.28 by 처리낭군
큰돌♡ 404 에러 페이지가 안 뜨는 건 왜일까요? [2] 2014.08.28 by 큰돌♡
에듀비앙 문제 해결 좀 부탁 드립니다. [2] 2014.08.28 by 에듀비앙
땡굴이 서버이전후 레이아웃이 다 깨졌습니다. [3] file 2014.08.27 by 땡굴이
안엉어웅넌223 익명게시판 글쓴이와 댓글이 달라요 [4] 2014.08.27 by 안엉어웅넌223
청소년출입가능지역의족장 폰트문제때문에 암걸릴것같네요 ㅎㅎ [5] file 2014.08.28 by 청소년출입가능지역의족장
디기리 하나의 계정에 워드프레스랑 제로보드 설치 가능? [4] 2014.08.27 by 디기리
내아내그리움 예전사이트에서 xla파일로 게시판자료를 받았습니다.  
DoS™ SSL 설치시 Key 비밀번호 분실 [8] 2014.08.27 by DoS™
도메인8295 (한글).한국 도메인 사용에 대하여 [7] 2014.08.27 by 도메인8295
서은석985 관리자 모드 시 사이트 메뉴편집 문제... [2] file 2014.08.27 by 로이조52
죽방망이 로그인 풀리는 문제 [3] 2014.08.27 by 외인
고등 인증된 회원만 접근 가능은 뭐죠 ㅠㅠ [2] 2014.08.27 by 다미아빠
순박 설치 후에 로그인이 안되요 ㅠ_ㅠ [4] 2014.08.27 by 순박
고마쎄리 카카오스토리로 보내기 문제 [4] 2014.08.27 by 고마쎄리
kanok 워드프레스와 로그인을 같이 쓸 수 있을까요?  
케멕스빠데 닉네임 랜덤 출력 방법