묻고답하기

검색해보다가 발견한 저와 똑같은 문제의 글입니다.

이거.... 로그인 한 다음에... 로그아웃 아이콘이 아이디 오른쪽에 있어야 되는데, 아이디 바로 아래쪽에 있네요.

놀라운 것은 페이지마다 아이디 아래 쪽에 있고,
게시판에 레이아웃 넣어놓은 곳은, 로그아웃이 아이디 오른쪽에 있습니다.

이거 해결 방법 없을까요? 로그아웃 이미지가 아이디의 오른쪽에 오도록.....

log out 버튼이 저렇게 아래로 내려와있는 것을 admin 옆에 붙이려면 어디를 손봐야 할까요? 도와주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
BonaSera 댓글이 관리자메일로 오긴하는데, 비회원의 댓글은 안오는 상황 질문 [2] 2013.06.24 by 송동우
쿡래빗 클릭시 포인트 증가 시키기.. [1] 2013.06.24 by sejin7940
구름나무바위 게시판 갤러리 스킨 설정 값에 0을 입력하면 적용은 되는데 값은 default값으로 나옵니다. [1] file 2013.06.24 by sejin7940
Tbworld 회원등급별 게시물 댓글 열람 제한하는 방법은? [1] 2013.06.24 by 송동우
아싸리방가 레이아웃 메뉴 수정 방법좀 알려주실분 없으신가요 [1] 2013.06.24 by 송동우
Fidelity 메뉴가 안뜹니다... [1] 2013.06.24 by 송동우
amare 에러메시지  
sage하늘 메뉴 링크(타겟) 질문합니다.  
키스미베이베 사이트에 트로이잔이 심어져있는거같은데... [1] 2013.06.25 by 꾸링
유리로봇 게시글 열람한회원 목록으로 표시.. [2] 2013.06.25 by sejin7940
김낙지 선우 로그인 위젝 사용하시는 분들 도와주세요! 제발 ㅠㅠㅠㅠ [7] file 2013.06.25 by 김낙지
김낙지 댓글 익명 설정의 anonymous와 관련해서요 부디 알려주세요! [4] file 2013.06.25 by 김낙지
노풀디케 DB 에러로그에서 xe_analysis_log [ERROR] 라고 나옵니다.  
Fidelity 간단한 문제 해결해주실분 (2만원) [1] 2013.06.25 by 송동우
강군z 제로브드xe 설정에 관리자 접근 ip 실수로 다른걸로해서 [1] 2013.06.25 by 송동우
후아아아~ 스케치북5 게시판 이미지 자동삽입 문제 해결 부탁드려요. [1] file 2013.06.25 by 후아아아~
아굴라2 텍스타일 원격발행시 이미지 엑박으로 되는 문제  
초짱ㅇㅇㅇ 제로보드 1.7.3.4 신규 설치 오류  
넷스카이 파일첨부 기능이 안되는데 어떤걸 수정하면 되나요? [2] 2013.06.25 by 넷스카이
overeasy 1.5버전 설치를 원하는데요 [1] 2013.06.25 by 날마다좋은날
필명중복확인 db를 백업하지 않았는데 홈페이지 복구할 수 있나요? [1] 2013.06.25 by 날마다좋은날
순둥이프리미엄 같은 서버에 xe를 여러 개 설치 시 자동 로그인이 됩니다.  
XE파워 일반 게시판과 모바일 게시판의 목록수를 다르게 할 수 있나요? [1] 2013.06.25 by 송동우
블루SKY 첨부권한 DB 보려면... [1] 2013.06.25 by 송동우
알제니브 Contact Us 모듈 폼 추가요소 전송문제.  
kingmaya contact us 로 이메일 보내게 되면 도착한 이메일 내용을 표 형식으로 편집해서 볼 수 있을까요.  
designers 메뉴를 아이프레임으로 넣는데 [1] 2013.06.25 by 송동우
블루SKY 아무나 무조건 첨부파일 다운권한주기 [1] 2013.06.25 by 송동우
김낙지 댓글 닉네임 색상은 어떻게 바꾸나요? [11] 2013.06.25 by 김낙지
S야옹이 xe 설치하는데 자꾸 이러네요.. [1] 2013.06.25 by 송동우