묻고답하기

일단 아무것도 만지지 않은 기본게시판입니다. (2007스킨 / ver 1.7.1.1)

XE는 최종버전이구요 (ver 1.7.3.4)

제가 초보라 둘다 기본설정만 조작 하고, 따로 코딩은 건들지 않았습니다.

모든 회원 및 비회원이 첨부파일에서 다운이 되지를 않습니다.

파일다운 권한(관리자, 정회원, 준회원) 다 체크를 하지 않았으니,

비회원도 다운이 가능해야 할것 같은데 안됩니다.

첨부 권한부여하고 회원도 알맞게 권한 부여해도 안됩니다.

권한설정은 아닌것 같습니다.

XE를 다운해봤는데 역시나 안됩니다. (1.7.3.4 → 1.7.3.2)

오로지 저만 첨부다운을 할수가 있습니다.

다른분이 포인트 확인해 보라고 해서... 전부 '0'로 바꿔 봐도 안되고,

또 전부 ' 1'로 바꿔 보아도 안됩니다.

다른 설정을 어떻게 해야 할까요?  혹은 어떤부분을 확인해봐야 할까요?

여러번 질문했는데... 답이없어요...

능력자분들 꼭 답변 부탁드립니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
생컨 회원가입시 닉네임 길이 제한이 안먹힙니다. [1] 2014.08.31 by IOZ
브레인630 아주 신기한 일(?)  
lifeto html5 구분선 넣는 방법? [1] file 2014.08.31 by IOZ
생컨 비회원 글작성시 닉네임 길이 제한 두는법좀 알려주세요~ [2] 2014.08.31 by 생컨
로진 설치 완료 후 첫화면 오류 [3] 2014.08.31 by 어드밴스드
rtyyhh 전체회원 코드가 뭐죠?  
jkx08q 푸시 알림 모듈 관련 질문 [1] 2014.08.31 by jkx08q
TakeUrban 배경화면 링크 걸기 [7] 2014.08.31 by TakeUrban
마희 스케치북5 익명 댓글 관리자만 회원 닉네임 볼 수 있게하는 방법없을까요? [2] 2014.08.30 by 마희
사랑해요XE 스케치북 모바일 첨부파일 못하게 하고 싶습니다. [3] 2014.08.30 by 로이조52
exoxoxoxo1234 XE 기본주소설정 관련 .. [3] file 2014.08.30 by exoxoxoxo1234
jenton 로그인 완료상태에서 로그인 페이지 접근하면 무한 새로고침 [4] 2014.08.30 by jenton
차밍 제로보드 xe에서 게시판 하나의 데이타만 추출하여 제로보드4로 이전할 수 있나요ㅠㅠ?  
Research XE로 만드신 홈페이지 개발 어떻게 하세요?? [4] 2014.08.30 by treasurej
도메인8295 ?? 서버 이전하는데 이런경우도 있나요; [2] 2014.08.30 by pezex
centena 웹사이트 게시판 문제 [1] file 2014.08.30 by pezex
nk1004 xe 게시판 내용물 아래 아이콘 안 보이기 [1] file 2014.08.30 by 외인
dreamshare 그누5 xe 이전툴은 없는건가요..  
내아내그리움 스마트폰(모바일)접속시 각각다른이유가 뭘까요? [2] 2014.08.30 by 내아내그리움
santani XE로 사이트만들기 [4] 2014.08.30 by IOZ