묻고답하기

어제 

1. 1.5.3.8 -> 1.7.3.4 로 ftp로 덮어쓰기했습니다.

2. 그런데 서버가 php4 버젼이라 php5에서만 가능하다는걸 후에 알았습니다.

3. 3000원 주고 php5 서버로 바꿔달라했습니다.

4. 그리고나서 접속하니 404 에러에다가 관라자접속화면에서도 로그인이 안됩니다. 아뒤가 맞지않다고합니다.

5. db가 문제인것같아 php5로 옮기기전에 sql백업한걸 다시 초기화->복구 시켰는데도 로그인이 안됩니다.

6. 관리자로그인화면이 그런데 왜 영어로 나오는거죠?

서버 버전: 5.0.88

Protocol version: 10

서버: Localhost via UNIX socket

사용자: ballplaya@localhost

MySQL 문자셋: UTF-8 Unicode (utf8)

부탁좀드릴게요 미치겠습니다. ㅠㅠ

xe폴더 다 지우고 ftp로 백업해놨던 1.5.3.8 때 버젼으로 다시 옮겨놔도 안되고,(이땐 db가 맞지않다고 에러떴습니다)

현재는 1.7.3.4로 덮어쓰기해놓은 상태입니다.

ㅠㅠ

답답하고 미칠것같습니다 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
계속되는삽질 xe_official_v2 에서 우측 상단 로그인 아이콘크기변경 [1] file 2013.06.30 by 송동우
내카페 column 오류 [1] file 2013.06.30 by 송동우
루노서비스 로그인 시 중복 로그인 방지 하는 방법 [1] 2013.06.30 by 송동우
누란지세 게시글목록이 좀 되는대 한번에 수정하는방법이 없을까요...  
orangehome 게시판 글기록자 아이피주소 서버주소로 기록됨 [1] 2020.03.14 by orangehome
EEMEEN 불량회원정지기간을 설정할 수 있는 방법이 있을까요..? [1] 2013.06.30 by 송동우
EvangelineA.K.Macdowell 게시판 내용 중 제목을 일괄로 수정하고 싶은데요~  
6/45 아이콘크기 가로세로 몇이 적당한가요? [1] 2013.06.29 by 송동우
이동일636 엮인글 (스팸) 삭제후 게시글 옆 숫자까지 지우는 방법점... [1] 2013.06.29 by 송동우
davidcho64 파일첨부에 파일을 올리면 모두 사라집니다. [3] 2013.06.29 by 제로비바
zroi. 게시판에 파일 첨부가 안되요 [2] 2013.06.29 by 제로비바
모르겟어용 XE 여러가지 오류 ㅜ.ㅜ도와주세영 [1] file 2013.06.29 by 제로비바
제로비바 미치겠습니다. 1.5.3.8 -> 1.7.3.4 후 로그인이 안됩니다. [2] 2020.03.14 by BNU
아크로 모듈 관련 질문 드립니다 [1] file 2013.06.29 by sejin7940
양파대롱 xe로 홈페이지 만들고, 누리고 결제 모듈까지 설치 할 수 있을 정도가 되려면..  
송림화 엮인글 차단 [1] 2013.06.29 by 윈컴이
블루SKY 하단바에 나오는 경로 질문 [1] 2013.06.29 by 송동우
감사하는마음이죠 ◈◈ 게시판 소스 편집이요..힌트라도 주세요 정말 막막해요.◈◈ file  
짝사랑 첨부파일 자동 본문삽입... [1] 2013.06.29
돈1슨 깔끔하고 이쁜 최신글 스킨 추천 좀 해주세요 .  
ㅊㅋㄴ 주소가 이상해요 [2] 2013.06.29 by 윈컴이
모글리만세 1.7.3.4 기본레이아웃의 비주얼 이미지 슬라이더 기능 문의드려요. [1] 2013.06.29 by 6/45
구름나무바위 계정찾기 질문/답변이 원래 9개인데 8개 밖에 안 나옵니다. (XE 공식 홈도 마찬가지네요.) [1] file 2013.06.29 by 송동우
책읽는나무 집요한 스팸댓글때문에 못살겠네요 ㅠㅠ 고견을 여쭙니다... [1] 2013.06.29 by 뮤르시엘라고
brownbox recaptcha 이용해서 글쓰기  
MaidDaisy RSS게시판으로 블로그 글 갖고 오려고 하는데요...  
낭만구미호 mid 값 받아올 수 있을까요? [1] 2013.06.29 by 송동우
mosesyuk cgi 리솔스 오류라는데요 도와 주세요  
신비의불 게시판이나 페이지를 생성하려고 하면 에러가 납니다. file  
뚝딱뚝딱 메인페이지의 페이지 수정 버튼만 누르면 이 메세지가 떠요...ㅜㅜ