묻고답하기

지식인 제목을 바꾸고싶은데,

어느파일에 들어가야할지 모르겟어요

들어갔는데 못찾겟구요

제목이 너무 안이쁘게 나와서,

게시판 위로 이미지 파일 만들어서 넣고싶은데

지식인 게시판은 그렇게 할수있게 설정에 없더라구요

그럼 코드를 넣어야할텐데 어디에 넣어야하는지 모르겟어요

도와주세요

그리구 가능하다면 지식인 제목을 없에고 싶어요 (이미지를 넣게되면) 

근데 빈 칸으로 만들면 기본 탑재된 제목이 떠버리더라구요

도와주세요~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
2-COIN 포인트선물 모듈 - 선물하기 창에서 즉시적용이 안되네요. [1] file 2013.07.07 by 2-COIN
기랑0 업데이트 후 사이트 제작/편집 접속이 안되는데요. [1] 2013.07.07 by 봄이나라
진달래1 자료실은 백업 안되나요  
touhouTUNA 혹시 수정전 글을 볼수있는 기능이 있는건가요? [2] 2013.07.07 by S야옹이
계속되는삽질 확장변수 text폼에 값넣기 file  
2-COIN 관리자 페이지 - 포인트 자릿수 (3자리마다 콤마) 표시하려면? [1] file 2013.07.08 by 2-COIN
고미로 게시판 글쓰기 오류 방법좀 알려 주세요. ㅠ.ㅠ file  
B! 게시판 글 수정권한 [1] 2013.07.08 by 마야인
사이트지원 cdn,웹스트리밍적용 [1] 2013.07.08 by 퍼니엑스이
똑디 테크노트 자료이전툴 혹시 가지고계신분 계신가요? [1] 2013.07.08 by sejin7940
정보안 현재 url 알 수 있을까요? [1] 2013.07.08 by 윈컴이
2-COIN 포인트 선물하기 수수료 적용시 수수료를 기록하려면? [1] 2013.07.08 by 2-COIN
토라스크 애드온 적용하는 방법?? [2] 2013.07.08 by S야옹이
PodongS2 회원가입 폼 질문입니다. [1] 2013.07.08 by 구름나무바위
믕수 블로그형 게시판 스킨이 있을까요?? [1] 2013.07.08 by 구름나무바위
제대로만들자 게시판 설정에서.. [2] 2013.07.08 by 제대로만들자
본체 회원탈퇴 수동으로 하기  
진지하다 모바일에서는 게시판 상단 내용 표시 안하는법좀 알려주세요.  
jbyoon Textyle내 socialxe사용시 스크립트 에러문제  
기랑0 <사이트 제작/편집> 메뉴 접속이 안됩니다. [1] 2013.07.08 by optimar
한니발2 Frameset 에 관해서  
뮤르시엘라고 지식인 스킨 게시판 위로 이미지 파일 넣는법좀 가르쳐주세요  
아싸리방가 인증 메일 재발송 버튼 이동시키는 방법좀..JPG file  
차병주 1.7.3.4 코어 업데이트 이후 회원목록 출력이 안 됩니다 [1] 2013.07.09 by 차병주
EEMEEN 송동우님 도와주세요..ㅠㅠ [2] 2013.07.09 by KS
오락실주인 이거 어디 cpc 인가염 ?? [1] file 2013.07.09 by 몽실아빠
사이트지원 cdn,웹스트리밍적용 [1] 2013.07.09 by 포스짱
THEJUN XENARA 일정게시판에 일정일자 설정 할 수 있는 방법!  
도로테비 게시판 댓글에 나오는 닉네임 옆에 번호를 달고 싶어요.  
2-COIN 포인트복권 수령시 새로고침