묻고답하기

개인서버에서는 당현이 잘돌아가고요

공유기설정 않된 사무실 아이피에서도 잘돌아가는데  다른 분들이 접속을 하면 연결이 않되고 접속시간만 보네다  팅겨버리닫고

접속이 않된다 고하셔서리 문제가 뭔지 알수가 없어 문의드립니다.

참고) 스마트폰에서는 접속해보면 접속이 잘되네요

일반 피시에서도 되는 것도있고 않되는것도 있음 대부분 접속이 않되고

Internet Explorer에서 웹 페이지를 표시할 수 없습니다

이러게 나와용. 뭐가 문제인지....

xe엔진 최신버전사용

APMsetup7 설치

홈페이지 주소 "http://www.종묘.com

문의 하나더할께요

위 문제때문에 서버잘못인가해서  백업없이 서버프로그램을 다시 설치해서 DB가 다날라가버렸는데 (ㅠㅠ 3개월작업한 홈페이지 다시 만들고 있음)

XE기모던 파일은 개인서버니 존재하는데 복구가 가능한지 가능하다면 방법은 ....도와주세요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
기랑0 1.7.x버전, 메뉴 링크 이미지 내 이미지가 등록되지 않아요. file  
아오e소라 메타태그를 바꿨는데요. [1] 2013.07.13 by 쿡래빗
사이트지원 ADMIN 정렬과 여백제거 [1] file 2013.07.13 by 쿡래빗
teuss XE반응 속도 문제 (서버2008(32bit) vs 서버2008R2(64bit)에서의 XE [1] 2013.07.12 by UXE
에이팜 win7 APM서버를 설치하여 홈페이지를 운영중인데요 .ㅠㅠ(접속문제) [1] 2013.07.12 by CKEQ
사이트지원 사이트 상단여백 [2] file 2013.07.12 by 지그재거
Summer $this->setError(-1); 가 어디에 정의되어 있나요? [1] file 2013.07.12 by 지그재거
장낙중 게시판읽기가 되지 않습니다. file  
사이트지원 사이트 하단 색상변경 [3] file 2013.07.12 by 지그재거
smilegina 급해요..ㅜㅠ 갑자기 페이지 표시를 할 수 없다니..! [1] 2013.07.12 by 지그재거
꾸링 mod_rewrite 질문드려요!! [2] 2013.07.12 by 지그재거
똑디 robots.txt 파일 어떻게 구성하시나요? [1] 2013.07.12 by 지그재거
늑대소리 특정 확장자만 다운 받을 수 있게 할 수 있을까요?? [1] 2013.07.12 by 지그재거
지환파파 홈페이지 상단에 아무말도 안나오네요. [2] file 2013.07.12 by 지그재거
히피♬ XE를 사용하다가 도메인을 바꿨거든요. (최근게시물) [4] 2013.07.12 by 지그재거
overeasy 게시판 본문 내 제일 아래에 뜨는 목록버튼이 보이지않게 만들고싶습니다. [1] 2013.07.12 by 지그재거
비니비닝 게시판 html파일에 손만대면 여백이 생겨버리네요 [1] file 2013.07.12 by 지그재거
THEJUN 프레임? 아이프레임? 적용과 프레임 스크롤 제거 [1] 2013.07.12 by 송동우님최고
정보안 게시물 등록시 메일 발송.........  
honeypig 도메인 주소고정을 하고 싶습니다 [2] 2013.07.12 by 소영짜응
오락실주인 접속자수 와 채팅인원 숫자 다른이유 ? [1] file 2013.07.12 by 쿡래빗
리크스 게시판에서 썸네일 생성 기능을 제거할 수 있나요? [1] 2013.07.12 by Summer
geta 영문 게시판 질문 입니다. [2] 2013.07.12 by 송동우님최고
★사쿠라 생일입력한 회원에게 특정문구 보이게하기 [1] 2013.07.12 by Summer
오락실주인 스팸글은 왜케 신디에 잘뜨죠 ? file  
히카루님 신디케이션 관련한 질문이 있습니다.  
다케루 로그인 후 백지현상 [3] 2013.07.12 by 다케루
dreamvirus 제로보드 오래된 버전, 로그인이 안됩니다! (사진 첨부) file  
큰성565 xe-recruit모듈 지원할 때 생기는 에러문제 [1] 2013.07.12 by 송동우님최고
smilegina 메뉴 정렬 다시 한번 질문합니다. [3] file 2013.07.12 by 지그재거