묻고답하기

안녕하세요.

코어 1.5 버전을 사용하다가 오늘 계정 초기화하고 새로설치를 하였습니다.

cafe24 새로운 계정 생성후

cafe24에 자동설치를 하였습니다. XE 1.7.3.4 버전이 자동으로 설치가 완료가 되었습니다.

admin 접속은 정상으로 이루어 졌구요.

게시판 1.7.1.1 을 쉬운설치로 설치를 하였습니다. ftp설정에 xxxx.cafe24.com 아이디도 설정하여 게시판 1.7.1.1 버전이 설치 완료되었습니다.

그런데 문제가 게시판을 생성하려고 들어가보면 생성버튼이 없네요..

버전이 올라가면서 생성방식이 바뀐것인가요???

제가 못찾는건지... 혹시 다른분들도 게시판생성 버튼이 없는건지 궁금합니다. 검색을해도 저와 같이 생성버튼이 없다는분이 딱 한분 질문하셨는데 해결방법은 못찾겠네요..

그리고 혹시 예전에 DX보드 혹은 기타 보드들도 있었는데 지금은 검색해도 다른 게시판모듈은 검색이 안되네요????????????

코어 버전이 올라가서 더이상 개발을 않하시는건가요???

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
강함이 게시판 설치 문제... [1] file 2010.01.24 by 백성찬
작은하루 파일첨부 플래시 버튼 먹통 관련 질문이요. [1] 2010.01.24 by 백성찬
뚝새 페이지 수정시 뜨는 오류 메시지 [2] 2010.01.24 by 백성찬
젠이 PNG 파일을 올리면 자꾸 비트맵으로 변하는 이유가 뭘까요? [1] 2010.01.24 by 백성찬
박노열 게시판 생성 애러 좀 봐주세요 [1] file 2010.01.24 by 백성찬
이민우141 게시판 생성후 리스트 페이지 [1] 2010.01.24 by 백성찬
재버미 기존 레이아웃을 수정할수있나요?  
박성진838 EXIF 애드온 관련.  
안빈군 외부페이지에서 데이터 불러오기 [1] 2010.01.24 by 안빈군
듀시즘 아이디 비밀번호 찾기 이메일 부분 수정은 어떻게하나요? [2] 2010.01.24 by Eris
Eris 아이디/비밀번호 찾기 다 고쳤는데 이것만 못고쳤네요. file  
단해 메인 화면설정 [1] file 2010.01.24 by 백성찬
말비스 가입인 10명중 2명이 사용중지에 Y로 표기 되있어요 [2] 2010.01.24 by Ruritania
saiph 글 작성시 기호로 된 목록이 나타나지 않습니다. file  
띵띵콩 도와주세요. 도메인연결 안됩니다 [1] 2010.01.24 by 백성찬
zirho 현재 프로젝트 생성이 안되네요~ [1] 2010.01.24 by 백성찬
동~ 최근이미지 위젯...도와주세요...ㅜㅜ [4] 2010.01.24 by 동~
Draco.pe.kr 기존 컨텐츠 파일들 수천개를 어떻게 해야 할지 조언 부탁드립니다. [2] 2010.01.24 by SMaker
박미례380 관리자 로그인 패스워드가 틀리다고만 나옵니다 [2] 2010.01.24 by 김석준
FeniyA 게시판에 분류 체크해놓으면 이렇게 됩니다.