묻고답하기

1. 현재 recruit모듈의 쓰기권한은 아래와 같습니다

권한 설정Toggle this section

접근 권한
  모든 사용자로그인 사용자가입한 사용자관리자만  선택 그룹 사용자 
입사 지원 신청
  모든 사용자로그인 사용자가입한 사용자관리자만  선택 그룹 사용자 
관리 권한
  관리자만  선택 그룹 사용자 
저장

여기에 입사 지원 신청이 ..말 그대로 제가(관리자) 게시물을 올리면 거기에 지원서를 낼 수 있는 코멘트를 달 수 있게 되어있는 권한이더군요 ' ' 하지만 저는 이 게시판의 글을 쓸 수 있는 권한 까지도 선택회원에게 공개하고 싶습니다' ';; 

2. 두 번째 문의는 아래 버튼과 직무소개의 기본양식을 수정하고 싶은 것 때문인데요..

직위 명칭ㅅㅈㅅ2234
날짜2013-07-31 ~ 2013-07-31
담당자 메일*****@daum.net
급여10~20 
직무 소개

Job Responsibilities:

-

-

-

Basic Qualification

-

-

-

Preferred Qualification

-

-

-

(1) 여기 좌측의 '채용정보 등록' 이라는 글자를 '지원하기' 라는 글자로 바꿔보고 싶습니다.

(2) 직무소개에 나타나 있는 영어부분을 수정이 안된다면 아에 나타나지 않게라도 하고 싶습니다.

포인트를 많이 걸어 드리지 못해서 죄송합니다 모은것을 전부 투자해도 이 정도네요..

덧붙여, 답변이 채택되면 게시물이 해결된 답변으로 이동하더군요.. 저는 제가 원치 않는 답변이더라도 답변 달려라도 있으면, 감사의 의미에서라도 채택은 꼭 해 드립니다..ㅎㅎ

도움 기다리겠습니다.. 감사합니다 꾸벅

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
구경모 로그인이게 쿠키문제라는데 [1] 2007.08.10
kid koeyh 노프레임으로 만드는데 하단에 여백이 생깁니다.  
에이멘 테이블은 만들었는데... [1] 2007.08.10
블루 php 제작 의뢰 문의 드립니다 [1] 2007.08.10
김영선 apm 콘솔로 데이타 베이스 넣는 방법좀 갈처주세요  
박세미 안녕하세요.. 몇일째 끙끙앓다가.. 여기까지 오게됐습니다. [3] 2007.08.10
한누리 폼메일을 자바로 만들었는데요 문제가 생겼습니다.ㅠ_ㅠ [1] 2007.08.10
취향 혹시 이런 드롭다운 메뉴 보신 적 있으신가요? [2] 2007.08.10
에이멘 #!/usr/bin/perl 을 가진cgi프로그램에 회원 로그인시 아바타 구현  
에이멘 phpmyadmin에 테이블추가하기.. [2] 2007.08.10
치토스 리스트 목록 링크 + 팝업...?  
조은정 로긴했는데 왜자꾸 다시 로긴하라고 나올까요? [1] 2007.08.10
성빛나 롤오버이미지 엑박문제 ㅜ 도와주세요....;; [1] 2007.08.10
짱가다 이런 게시판 스킨은 없나요? [1] 2007.08.10
성빛나 그럼이소스는 왜안되는거죠.. [1] 2007.08.10
권오국 노프레임 index게시판 만들때 오류뜹니다..ㅠㅠ도와주세요. [4] 2007.08.10
성빛나 롤오버이미지 다시질문..답변부탁드릴께요........ㅜㅜ [1] 2007.08.10
트루 플래시에 주소창없는 새창 [1] 2007.08.10
채상원 고수님 도와주세효 ㅜㅜ [1] 2007.08.10
강석희 DVD-MULTI나 DVD RW에 대해 잘 아시는분 계신가요?  
바래미 폰트 이름좀 알려주세요  
김훈배 왼쪽 네이부분이 깨져서 그럽니다. 고수님들 좀 도와주십시오~! ^^ [2] 2007.08.10
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람 ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람 ㅎㅎ ㅎㅍㄹ  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람 00  
송유민 여 기 를 클 릭 해 봐 요 ▷ 캠없어두 추방없는 노예사이트.  
송유민 넘 야 하니까 19세 이상 관람  
최완성 퀵링크 메뉴바 문의.. [1] 2007.08.10
조훈희 메뉴에 마우스를 올리면 그림이 바뀌잖아요~ [1] 2007.08.10