묻고답하기

안녕하세요

xe 1.5.4.2 를 설치해서 사용하고있는데요

지금 사이트를 인도네시아에서 운영중인데요

카운터 위젯을 이용하는데 11시가 되면 오늘 접속자수가 다음날로 채크가되어서 다시 시작하더라고요

그래서 검색도 해보고 소스도 보고 했는데요

어렵네요... ㅜㅜ

보니까 카운터 데이터가 서버시간으로 입력이되고 출력할때도 서버시간으로 출력이 되는거 같네요 그리고 카운터 데이터베이스를 보니까 날짜별로 카운트한 숫자가 저장이 되네요

document모듈에서도 서버시간으로 저장을 하고 출력할때 관리자에서 설정한 타임셋으로 계산을 해서 뿌려지는거 맞죠?

이런경우에는 어떻게 처리를 해야할지요?

오늘 접속자수가 12시가 지나기전에 초기화가 되니까 많이 어색해서요..

다시 정리해보면

오늘 접속자 위젯을 사용시 밤 11시가 되면 0부터 다시 시작을 합니다.

제가 원하는건 12시가 되었을때부터 0부터 시작을 해야하는거죠..

고수님들의 도움이 필요합니다. ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
도메인8295 일정시간 경과 후 글삭제/수정 금지 애드온인가? 있던거같은데  
드럼메니아 자료실 질문드립니다. file  
lifeto 블로그형 게시판 스킨 [1] 2014.09.15 by neostream
하늘색구름 일정글을 필터링하는방법 [1] 2014.09.15 by 휘즈
bbqzgo 위젯부분을 다른페이지에 복사하고싶은데요. [7] 2014.09.15 by 휘즈
alljoy 모바일에서 이미지첨부...  
야구부 로그인이 안되는 오류ㅠㅠ(아이디 입력 자체가 안됨) 도와주세요ㅠㅠ [2] file 2014.09.15 by 야구부
이두바끈 이거 무슨 댓글 에디터인가요? [5] file 2014.09.15 by 이두바끈
빠른별 로그인 풀림현상..  
LoteM대한천자 사이트 디자인에서 레이아웃 저장이 안되는 현상... [7] 2014.09.15 by 이두바끈
DJKain 홈페이지 로그인이 먹통이 되었습니다 [5] 2014.09.15 by YJSoft
xe초보자 이 스킨 뭔가요? [2] file 2014.09.15 by xe초보자
designare0 회원가입 폼 수정관련 질문입니다....  
텀블링 추천 받은 게시물 복사 시 HTML 태그가 자꾸 풀립니다.  
초보중초보중초보 초보입니다. 게시판 도움 좀 주세요 [2] 2014.09.15 by 초보중초보중초보
바야바2 제작지원글쓰기권한관련질문입니다. [3] 2014.09.15 by 푸르른하늘
emocco 관리자 로그인이 안된니다 [4] file 2014.09.15 by 외인
나의해 레이아웃 궁금증 하나만 더 조언해주세요 [4] 2014.09.15 by 나의해
나의해 레이아웃 수정 조언좀 부탁드려요 [2] 2014.09.15 by 나의해
zetix 질문을 어떻게 해야할지 모르겠네요 ㅠ_ㅠ