묻고답하기

안녕하세요

xe 1.5.4.2 를 설치해서 사용하고있는데요

지금 사이트를 인도네시아에서 운영중인데요

카운터 위젯을 이용하는데 11시가 되면 오늘 접속자수가 다음날로 채크가되어서 다시 시작하더라고요

그래서 검색도 해보고 소스도 보고 했는데요

어렵네요... ㅜㅜ

보니까 카운터 데이터가 서버시간으로 입력이되고 출력할때도 서버시간으로 출력이 되는거 같네요 그리고 카운터 데이터베이스를 보니까 날짜별로 카운트한 숫자가 저장이 되네요

document모듈에서도 서버시간으로 저장을 하고 출력할때 관리자에서 설정한 타임셋으로 계산을 해서 뿌려지는거 맞죠?

이런경우에는 어떻게 처리를 해야할지요?

오늘 접속자수가 12시가 지나기전에 초기화가 되니까 많이 어색해서요..

다시 정리해보면

오늘 접속자 위젯을 사용시 밤 11시가 되면 0부터 다시 시작을 합니다.

제가 원하는건 12시가 되었을때부터 0부터 시작을 해야하는거죠..

고수님들의 도움이 필요합니다. ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
오락실주인 XE 1.7.3.4 게시판 스킨 한번에 설정 [1] 2013.07.20 by overeasy
궁굼자 (사진)위젯 닉네임 부분 길이를 고정시키고 싶어요.ㅠㅠㅠㅠ file  
유피카 페이지에서 content위젯 에서 최근 이미지가 나타나지 않습니다.  
nike077 [스샷有] 타이틀 부분에 사진이나, 글 자를 편집하고 싶은데 어떻게 해야하나요? [1] file 2013.07.19 by ㅊㅋㄴ
myungsu88 접속자표시 스크립트 넣는방법좀 [1] 2013.07.19 by ㅊㅋㄴ
누리안 게시물을 클릭하면 팝업으로 링크를 오픈하는 방법  
kukuriko 페이지관리 게시판관리 페이지 어디서 찾죠? [1] 2013.07.19 by 오락실주인
조지은466 급) 메뉴ID 수정/삭제 하는 방법 알고 싶습니다. [1] 2013.07.19 by 오락실주인
쌤비 동영상 올리는 법좀 가르쳐 주시길 바랍니다.  
똑디 테크노트 -> XE 이전툴 가지고 계신분? [1] 2013.07.19 by 똑디
경호씨 jQuery Ligntbox 애드온 배너를 제외하고 사용할 수 있을까요?  
궁굼자 사진有)닉네임 길이 제한이 안됩니다. file  
myungsu88 홈페이지가 안뜹니다 [1] 2013.07.19 by 윈컴이
Livu 로그인 오류 어떻게 해야 하나요? [1] 2013.07.19 by 윈컴이
listening 게시물이나 댓글에 작성자의 ip가 나오도록 하려면 어떻게 하면 되는지요..? [3] 2013.07.19 by 킴똥똥
로직 인증 시 특정 호스팅 (@abc.com) 구별하여 그룹 전환 [1] 2013.07.19 by 컴토피아
REGOLITH Eye PhotoStudio 스킨좀 공유해주세요.  
kimosee 카운터 위젯과 타임셋 관련 [1] 2013.07.19 by sejin7940
미소바다 게시판 하단에 이미지나오고 옆에... [1] 2013.07.19 by sejin7940
후니옹 getExtraImages 함수관련 (파일,이미지, 아이콘등) 문의드립니다. [1] 2013.07.19 by 휘즈
kukuriko core3.4부터는 socialXE 지원 안되나요?  
EEMEEN 게시판 제목 누르면 새로고침되게끔 어떻게 하나요..?? [1] file 2013.07.19 by sejin7940
솔라전문 왕초보-관리자모드에서. [1] 2013.07.19 by sejin7940
아싸리방가 메인페이지 수정 문의 [1] 2013.07.19 by sejin7940
nike077 Board DX 게시판 쓰고싶은데 어디서 다운받을 수 있을까요...ㅠㅠ [1] 2013.07.19 by 윈컴이
nike077 http://xe.sketchbooks.co.kr/xeblog 여기 스킨과 레이아웃 쓰고 싶은데 어떻게 하나요..? [1] 2013.07.19 by 윈컴이
참치찌개 게시판 사용 제한 [1] 2013.07.18 by sejin7940
큰성565 *xe recruit 모듈의 약간의 커스텀에 대한 문의* [4] 2013.07.18 by 큰성565
낭만구미호 다국어 선택시 이미지 변경도 가능한가요? [1] 2013.07.18 by sejin7940
seohan95 왕초보입니다... 사이트제작/편집이 이상해요.. [1] 2013.07.18