묻고답하기

스케치북 스킨 사용중인데, 분명 잘뜨던 탭이 갑자기 보이지 않아요.

게시판 설정에서 아무리 기를 쓰고 지지고 볶아도 탭이 나타나지 않네요 ㅠㅠ

근데 모바일에선 잘 뜹니다.

뭔가 소스코드를 잘못 건들여서 그런거 같은데 이유를 모르겠어요..

스케치북 방명록 패치 설치한것과, 방명록 설정시 요약 이걸 추가한것 외에는 손댄게 없는데..

이부분에서 문제가 있는건가요?

아무리 찾아봐도 이유가 뭔지 모르겠네요 ㅠㅠ

탭형식설정, 분류설정 아무리 해도 나오지 않구요,

SSL 도 해체되어 있는데 깜깜 무소식 입니다 ㅠㅠ

어떻게 해야하죠?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
munya 회원정보 보기 부분 탭수정 어떻게 해야하나요? [4] file 2015.01.15 by munya
최영석222 탭 형태 최글 위젯 오류 현상? [9] 2015.01.10 by 시니시즘
최영석222 탭형태 최근글 기본스킨 추천 좀 해 주세요..  
아름다운청년1 최신글 게시판위젯 탭구분방법  
내아내그리움 탭형태최근문서 오류가납니다.  
틱택톡 게시판 탭형식 분류 수정문의 [2] file 2014.11.30 by 틱택톡
Ola 쉬운설치 Installed 탭 [1] file 2014.10.13 by 銀童
gagagaga2 탭형식 인기글을 조회수가아닌 추천수로 정렬하는 방법이있슬까요? 아님 추천수로 인기글 정렬하는 위젯이 현재 xe에 존재하는지요? [1] 2014.09.27 by 몽실아빠
박경서726 탭 경로 연결 질문드립니다. file  
멘탈가루루루루몬 다음이나 네이버 사이트에 쓰이는 탭메뉴를 찾아왔어요 ^ㅠ^ [2] 2014.06.21 by 퍼니엑스이
로양 외부에서 각각의 탭에 링크 걸기  
클림트 검색결과에서 엮인글탭 삭제 [2] 2014.04.24 by 클림트
박경서726 검색시 통합검색 탭, 상품검색 탭(삭제x) -> 게시물 탭으로 변경 하는법 [1] file 2014.04.21 by 박경서726
용초딩 최근글 상단탭 게시판이름 옆에 전체글 갯수를 넣고 싶은데 [1] file 2014.04.15 by sejin7940
김너무씨 [탭 쪽지함 보기] 레이아웃 [3] 2014.04.11 by LI-NA
도메인8295 게시판,정보 등등 모든 것이 오른쪽 탭에 표시됩니다.  
바론 탭형 최근글 위젯 사용 안되는 문제  
짜장 세븐탭 레이아웃 질문있습니다. [1] file 2014.03.07 by neostream
천산 탭 문서 스킨좀 봐주셔요. 업그레이드 실패하고 [3] 2014.03.03 by 담소
스반 탭 형태 최근 게시물 "더보기" 버튼을 넣는 방법?? [2] 2011.05.10 by 송동우