묻고답하기

index.html을 따로 두어

여기서 링크 클릭시 이동되도록 하려고 했습니다.

그래서 아파치 설정을 index.html index.php 순서로 해놓고

index.html에서 링크를 눌러 제로보드 진입은 성공했는데요

관리자 메뉴에서 대시보드통계가 안뜨고

화면 위쪽에

서버에 요청중입니다. 잠시만 기다려주세요

라는 문구만 무한히 나올뿐

로딩이 되지 않습니다.

이 문제에 대한 해결방법을 아시거나

도메인을 입력했을때

지정한 페이지를 띄우게 하는 애드온, 묘둘이 있다면

알려주시면 감사하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
지나 포토샵에서 하이퍼링크를 만들었는데요-  
김선홍 홈페이지 제작중인데 질문좀 드릴께요 [2] 2007.08.10
노정환 메일 전달을 본문에서 구현할 수는 없을까요?  
성은하 로그인후 나오는 첫페이지에관해서 [1] 2007.08.10
한대윤 최근갤러리에서 상단파일 겹침 ㅜ_ㅜ..  
Syilus 게시판을 불러오면 왼쪽과 위쪽이 딱 달라붙는 현상, 아웃로긴... [2] 2007.08.10
김용종 키워드로 검색된 게시물이 열리지 않습니다. ㅠㅠ  
DeificatioN PHP에 Class는 어느때 쓰는건가요??  
정종명 php 에서 필드에 값이 있나 확인하는방법... [1] 2007.08.10
홀스 영어, 숫자만 되는 검색엔진 - 한글도 검색되게 할 순 없나요  
stylebiz 급하구 간단한 질문 하나만 할께요 ㅠㅠ [2] 2007.08.10
김기정 노프레임, 아이프레임 구성하는 방법과 몇가지만 질문하겠습니다. [1] 2007.08.10
로카웹 홈페이지 스크롤이 안됨 ㅜㅜ  
이태준 플래쉬 동영상에 대해서 [급질문]  
어서가세 포토샵 고수님들께 질문드립니다  
나진호 윈도우 APM 관련 질문입니다.  
MILDSKY mysql ...SQL쿼리좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
서형준 이 게시판 자료좀 얻을수 있을까요 ?  
이하나 항상 이미지를 맨 아래에 뜨게 하는 방법 좀 가르쳐주세요 ㅠㅡㅠ [1] 2007.08.10
초류향 이미지와 텍스트를 모두 loading 한 후에 페이지를 보여주는 태그가 뭐죠..답변 감사드립니다. [1] 2007.08.10
박정환 플래시 MX2004에서 메뉴를 만들때.. [1] 2007.08.10
park embed태그말고 멀티미디어(swf)불러오는 태그 부탁드립니다. [2] 2007.08.10
해피파로스 곱하기나 나누기 덧셈 뺄셈 태그에 특정값을 주어 계산하는 방법 부탁합니다.. ^^ [1] 2007.08.10
김장수 질문 드립니다.  
김기태 팝업창 한번뜨면 안뜨게하기  
php,cgi 어렵네 스타일시트의 링크색 관련 질문입니다 [4] 2007.08.10
servant 셀렉트매뉴의 타깃설정 [3] 2007.08.10
로카웹 끙...노프레임 홈페이지 만드려는데 테이블생성이 -_-  
로엘 이미지 랜덤하게 바뀌는 스크립트를 쓰는데 중간에 자꾸 엑박이 나옵니다 [1] 2007.08.10
채영민 띄워지는 창크기를 임의대로 고정하고 싶습니다[급질문] [1] 2007.08.10