묻고답하기

초짜고 혼자 만들구있어요
툴은 이클립스이지만
현재 기초단계라 제이쿼리위주로 쓰고있어서
간편하게 드림위버cs5.5쓰고 있거든요
물론 뼈대가 완성되고나면 이클립스로 폰갭 플러그인 심을 예정 이거든요 그리고 apk로 뽑으려구하거든요
지금 레이아웃정도는 잡았거든요
슬슬 문제가 게시판이며 로그인 가입기능 추가해야되는데 등을 xe나 그누보드를 연동하는게 날까요. . ?ㅠ
제가 아직 php나 ajax에 대해서 잘모르거든요ㅠ
가입하고 로그인정도는 하겠는데 게시판을 못건들겠네요
가입하고 로그인까진 제작해서 회원db만 갖고 xe나 그누보드 게시판 이용하게끔 할수있을까요?
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
DeificatioN PHP의 class 강좌 어디 없나요???  
김상혁 폼메일을 사용 하고 있습니다... 메세지 출력을 바꾸고 싶습니다. [1] 2007.08.10
신의아들 공지사항 기능 구현에 대해;;  
이현식 스타일시트 폰트 적용시 한글과 영문 폰트를 따로 적용 할 수 있나요?^^; [1] 2007.08.10
디엠 홈페이지에 악성코드 ''스파이다잡아'' 하루커뮤니케이션 소스가... [3] 2007.08.10
정순근 버튼에서 하위메뉴 만드는 방법 [1] 2007.08.10
프로그래머^^ 디비입력시 sql 공백처리 관련 [2] 2007.08.10
goa 쇼핑몰  
고승일 실명인증 질문이요. [3] 2007.08.10
고승일 플래시에서 transparent 모드 관련 질문이요.  
권혁민 이런건 어떻게만들죠?  
이강우 <td>밑에 <table>없이 바로<tr>들어갈수있나요? [4] 2007.08.10
마일 이거 호스팅서버 문제인가요 아니면 홈페이지 소스 문제인가요? [3] 2007.08.10
중요 주소고정이 안되요 [1] 2007.08.10
은섭 누가 이문제 좀 해결을... [2] 2007.08.10
최병철 스킨을 이용한 베너모음에 관하여 [1] 2007.08.10
전태준 배경음악을 블로그에 걸려고 하는데 좋은 꽁수가 없을까요? [3] 2007.08.10
영지니 플래시에서 링크 거는 법 좀 알려주세요..새로운 창에서 링크가 되네요ㅜ,.ㅠ [3] 2007.08.10
김경완 플래쉬 점선 없애는 방법좀 알려주세요. [1] 2007.08.10
박종훈 [div + css 레이아웃] 본문길이가 길어지면 div가 망가져요ㅠ [2] 2007.08.10
땅콩 사진업로더 서명에 대해ㅜㅜ (사진)  
고승일 [플래시] 동영상 제작 질문  
박휘용 제로보드에서 html 사용허용 시..  
김정섭 이메일 서버를 구축 하려고 합니다  
smin 테이블 크기가 계속 달라져요 ㅜㅜ [5] 2007.08.10
Frais 홈페이지 관련 문의입니다...  
웹디님, 포토샵에서 3d 원형그래프 만들려면..  
kimyoungbum 템플릿으로 웹을 만들려는 강좌???.  
웹초짜 CIZMALL과 제로보드 회원연동 관련해서  
김상혁 [질문] 왼쪽 하단 상태창에 에러가 있다고 하는데요... [3] 2007.08.10