제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

윈도우에 rwapm 5.7.4.3 버젼 깔아 돌리던   제로보드 4기반의 홈페이지를    호스트플의 리눅스 계정으로 이전할려고 합니다.

제가 ftp 로 파일 올리고 디비 덤프 하고 해봤는데 오류가 나네요..   

인터넷에 검색해보니 퍼미션 오류이거나  리다이렉트 모듈 문제이거나  이거나  아니면 디비 버전이 달라서 생기는 오류일수 있다고 하네요.  

홈페이지를 서로 다른 환경으로  이전하는것에 대한 확실한 지식 있으신 분을 찾습니다. 

즉 호스트플의 리눅스 계정으로 옮겨서 원래 윈도우서버에서 돌아가던것처럼 오류없이 완벽하게 이전작업 해주실분을 찾습니다.

작업비는  5만원 입니다. 

자신있으신분만 연락주시면 감사하겠습니다. 

이유는 저와 별 차이없는 초보분이 지원을 하셔서.. 본인도 잘 몰라서 몇날 몇일 붙잡고 본인도 피곤하고 저도 스트레스 받는 경험을 했기 때문입니다.  

공일공 - 삼구사오 - 영일구일    문자주세요. ^^